Автор Тема: #17377 - Ползёрнышка в день и не больше  (Прочитано 37702 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: #17377 - Ползёрнышка в день и не больше
« Ответ #180 : 03 Июня 2015, 00:18:53 »
Не бобслей.
Я же вроде просил без вот этого: "нет, да я же не о том, как непонятно, что я не о себе, не о людях, не о деревьях я томат".
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #181 : 03 Июня 2015, 00:19:23 »
Мурмур - на глаза делают с седацией. Общий наркоз уже давно безвреден, никто от него не дохнет, там парентеральный с ивл или комбинированный без трубки или с ней, в зависимости от предпочтений анестезиолога. Противопоказаний для глубокого наркоза просто нет, ни аллергии, ни всеобщий карачун организма не является противопоказанием. Даже если вы спидозник, вам и то сделают. На восстановление максимум, что надо это разработка легких после трубки, кислородмаска и капельницы.  ::)
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #182 : 03 Июня 2015, 00:30:23 »
Jesus Christ, тогда остается только "бррр")

Кот, чего вы от меня хотите? Вы сказали, что Лой пошла не туда, куда надо было идти лечить (а на самом деле - укреплять) спину, и не получит там ощутимого результата. А это неправда. Это было еще до того, как вы что-то мне ответили, и это уже тогда была неправда. Потому что отсутствие дискомфорта и боли - это ощутимый результат, т.к. дискомфорт и боль в противном случае появились бы, а так не появились.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #183 : 03 Июня 2015, 00:31:30 »
Помедленнее, я записсую

Значит так, спортом занимаются только лохи, правильные чуваки ложатся под нож и радуются жизни.
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #184 : 03 Июня 2015, 00:33:54 »
Рин - типа того. А еще немножечко помогают воспоминания о работе сестрой-анестезистом. У меня только 5 человек сдохли за 2 года, от не относящихся к наркозу вещам. Но вообще платят, конечно. 100 рублей на телефон. ;D
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #185 : 03 Июня 2015, 06:30:31 »
Rin, а теперь покажите, пожалуйста, где я сказала, что не нужна динамика веса. А то что-то не припомню такого.

А со спиной/ногой/рукой нередко имеют дело тру качки, которые выползают к лету, берут дохерщинеский вес для своего тощенького тельца а потом превозмогают. я слишком много таких вижу, к сожалению. А с людьми, которые типа сами, грамотно и молодцы я как-то не особо общаюсь.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #186 : 03 Июня 2015, 07:52:18 »
Кот, чего вы от меня хотите?
Ничего, это ты пишешь много-много ни о чём.
Вы сказали, что Лой пошла не туда, куда надо было идти лечить (а на самом деле - укреплять) спину, и не получит там ощутимого результата.
Неправильно. Ты компилируешь отдельные слова из совершенно разных постов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #187 : 03 Июня 2015, 11:21:50 »
Неправильно. Ты компилируешь отдельные слова из совершенно разных постов.

Ну да, Котик, ты сказал:

Насколько я понял, в тренажёрку ты пошла спину лечить. Вот это было впечатляюще, лечить спину там, где её обычно ссыпают в труселя. Не, я конечно всеми лапами за тренажёрку, ага, но спина 0_0

Окей, Лой, я понял: ты пришла в зал для нулевого результата. Тогда всё в порядке.

И... Мурмур права в своей компиляции.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #188 : 03 Июня 2015, 11:48:14 »
И... Мурмур права в своей компиляции.  ;D
Лой, я понимаю, ты обижена. Но разве это повод для того, чтобы дурковать, специально стремясь не просто даже превратно писать, что написано, а ещё и тасовать фразы которые явно противоречат друг другу?

Лой, ты знаешь, что такое "вариант"?

ну, может быть, в шахматах не так.
К сожалению и у шахматистов "так".
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 11:50:19 от TolstyiKot »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #189 : 03 Июня 2015, 12:21:56 »
Котенький, ты так часто повторяешь, что я обижена, чтобы самому в это поверить? Ну ок, повторяй, повторяй. Я не против. :)

Превратно писать? Тасовать?  :o Кот, это же ты написал. Пройди по ссылкам.

В шахмтах, Рин, можно доской по башке получить. Шахматной. ;D
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 12:23:38 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #190 : 03 Июня 2015, 12:28:46 »
Кот, если не трудно, сформулируйте свою мысль еще раз в таком случае, зрительская масса требует объяснений

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #191 : 03 Июня 2015, 12:47:09 »
У меня много мыслей гораздо больше чем может поместиться в головах жалких смертных, в данном случае две:

Первая мысля, тезисно:
 - Подавляющее количество программ в тренажёрных залах рассчитано или для пауэрлифтеров, или для культуристов. Те и другие перегружают спину и имеют с ней проблемы.
 - Заниматься в зале по программе, которая не проверена спортсменами высокого уровня - риск ещё бОльший.
Вывод: чтобы не рисковать, лучше начать с упражнений с собственным весом.

Вторая мысля:
 - Мышцы укрепляются нагрузкой на них, не даёшь нагрузку достаточную лично для тебя - занимаешься самообманом.
 - Я прекрасно знаю, как переводятся с женского на человеческий фразы типа "ну я же для себя", "мне не нужны большие веса", "не надо себя травмировать". Они переводятся как "я прихожу в тренажёрный зал, чтобы потусоваться".
Вывод: риска в любом случае нет, впрочем как и результата.

То и другое относится к совершенно разным условиям тренировок, и не вытекает одно из другого, разные комплексы.

Впрочем, я уже повторюсь, недооценил экспериментов Лой над её телом. На данный момент ей почти любая нагрузка может пойти на пользу, пусть даже не оптимальная: с гиподинамией шутки плохи.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 12:50:56 от TolstyiKot »

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #192 : 03 Июня 2015, 13:12:17 »
Rin, окей, мир, дружба, жвачка  8)

Но я всё равно считаю, что у тягателей больших весов вероятность спину повредить выше, чем у меня.

TolstyiKot, Ваша вторая мысля относится скорее к фифам с уточкиными губами, подснежникам и худеющими к Новому Году. А мама моя Вас бы пнула вообще.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2015, 13:15:34 от Khepri »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #193 : 03 Июня 2015, 13:19:39 »
Вот, наконец-то
Гиподинамия
При гиподинамии заниматься хоть вообще без веса, хоть с небольшим - очень и очень хорошо
И почему собственно не пойти в зал для этого? Он для занятий предназначен :)

А еще

Подавляющее количество программ в тренажёрных залах рассчитано или для пауэрлифтеров, или для культуристов.

Есть и чуть-чуть других программ, для самых слабеньких ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #194 : 03 Июня 2015, 13:21:20 »
Впрочем, я уже повторюсь, недооценил экспериментов Лой над её телом. На данный момент ей почти любая нагрузка может пойти на пользу, пусть даже не оптимальная: с гиподинамией шутки плохи.

Кот, а вот это было обидно.  ;D Я уже полгода занимаюсь.  ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #195 : 03 Июня 2015, 14:21:59 »
TolstyiKot, Ваша вторая мысля относится скорее к фифам с уточкиными губами, подснежникам и худеющими к Новому Году.
Да, всё верно.
Есть и чуть-чуть других программ, для самых слабеньких ::)
Хотя бы следующее за цитируемым предложение дочитай прежде чем отвечать, пожалуйста.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #196 : 03 Июня 2015, 18:10:52 »
TolstyiKot, ну вот, а я не подснежник, не утка и худею к Новому году. И не билдер. И не треплюсь, а занимаюсь, притом за денежку. Мне есть место в Вашей классификации?)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #197 : 03 Июня 2015, 18:38:26 »
Начинать с упражнений с собственным весом, это как, объясните? Турнички, всмысле? Тогда я буду висеть на них колбаской, ибо подтянуться на них мне не дано, максимум пресс могу покачать.
А вот в тренажерке с блоками, кроссовером, стойками для пресса, гиперэкстензии, тренажеров для жиму ногами, набором гантелек и блинов мне явно найдется чем заняться.

sasha707

• Гость
« Ответ #198 : 03 Июня 2015, 18:47:27 »
Девушки, качаться хорошо и полезно мужчинам, вам зачем это? Вы думаете, мужчинам приятно обнимать и целовать вас таких, не естественных? Вшитый силикон и накачанные мышцы одинаково нехороши для настоящей женщины. Весить центнер конечно тоже не есть хорошо, но и сплошные кости не очень. Не смотрите на модные журналы, это большая ошибка.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #199 : 03 Июня 2015, 18:52:58 »
sasha707 , а давно здоровое тело стало неестественным?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #200 : 03 Июня 2015, 18:54:00 »
Саша, зашибись обнимать не переваренный кисель, а упругое молодое тело, до мыщц бодибилдера там упахаться можно, во всем золотая середина нужна. А еще мускулистая женщина и пройдет больше и утащит с собой больше, чем немускулистая.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #201 : 03 Июня 2015, 18:54:35 »
sasha707, мышцы == кости? Are you fucking kidding me?

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #202 : 03 Июня 2015, 18:57:16 »
Девушки, качаться хорошо и полезно мужчинам, вам зачем это? Вы думаете, мужчинам приятно обнимать и целовать вас таких, не естественных? Вшитый силикон и накачанные мышцы одинаково нехороши для настоящей женщины. Весить центнер конечно тоже не есть хорошо, но и сплошные кости не очень. Не смотрите на модные журналы, это большая ошибка.
А сфига ли вы говорите за всех мужчин, можно узнать? И что значит неестественных? Для нашего вида сидеть за компьютером тоже ни разу не естественно, какого фига вы еще тут? Ну и пассаж про настоящих женщин это все тот же обкуренный прием - взять свои тараканы и выдать за норму. Опять же - сфига ли "настоящая женщина" должна подпадать именно под ваши критерии?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #203 : 03 Июня 2015, 18:58:25 »
Отжимания любые, выпады без гантелей, кардио-х*ярдио, турники, брусья, пресс, гиперэкстензии.
Там их много, можно всяких упоротых на этой теме поискать, обычно упражнений- валом.

Я тут оценила отжимания не от пола. От пола я что в детстве не могла отжаться, что сейчас. Но в школе почему-то только от пола заставляли, хотя подтягивания были и на так называемом "женском" турнике, когда упираешься пятками в пол.

sasha707

• Гость
« Ответ #204 : 03 Июня 2015, 18:58:43 »
Босячка, а зачем женщине таскать на себе что-либо?
Экзистенциальный_Ужас, здоровое тело, это без десятков кило лишнего веса, согласен. А спорт не говорит о здоровье, даже напротив чаще.  Женщине нужно быть просто стройной, не слишком худой и не слишком полной. Это здоровое и красивое тело.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #205 : 03 Июня 2015, 19:01:33 »
Loy Yver, я отжимаюсь от Смита, ваще огонь. А от пола да - ноль нулёвый на ноль помноженный. И подтягиваюсь тоже в Смите, ставя согнутые ноги пятками на пол. Наверное, у Вас в школе было что-то похожее.

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #206 : 03 Июня 2015, 19:03:13 »
А спорт не говорит о здоровье, даже напротив чаще.
Вау, градус неадеквата растет.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #207 : 03 Июня 2015, 19:04:37 »
;D ;D ;D
Погуглите строение человека, что ли.

А спорт не говорит о здоровье, даже напротив чаще
О, а это похоже на медсестру в нашей недополиклинике с ее "Зачем тебе спортом заниматься? Тебе же не надо худеть!"
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #208 : 03 Июня 2015, 19:07:16 »
Loy Yver, я отжимаюсь от Смита, ваще огонь. А от пола да - ноль нулёвый на ноль помноженный. И подтягиваюсь тоже в Смите, ставя согнутые ноги пятками на пол. Наверное, у Вас в школе было что-то похожее.

Не, у нас навесной турник крепился к шведской стенке.
Да, ко мне можно на "ты". :)

А подтягиваться хорошо на гравитоне.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #209 : 03 Июня 2015, 19:11:01 »
Саша, а вы в курсе, сколько весят дети до года и сколько их приходится таскать?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru