Все разделы > Из ЖЖ

Ведьмы из казачьей станицы

<< < (3/5) > >>

Linnayv:
Теория Дарвина в действии. Упоротые особи не должны размножаться.

Remlin:

--- Цитировать ---Уважаемые сообщники!
У меня такая ситуация. У меня с матерью очень плохие отношения с раннего детства. Она очень властная, с какими-то гипнотическими способностями + образование 7 классов+тяжелый упрекающий взгляд.

--- Конец цитаты ---
Мда, гипнотические способности при семи классах образования...Походу мать при помощи своей быдловатости и по*уизма просто вырастила автора некой разновидностью тряпки, вот и все гипнотические способности.

--- Цитировать ---Дома с ней я была редко, так что моя психика была, более менее целой.

--- Конец цитаты ---
Дааа, целой...

--- Цитировать ---и громкий секс

--- Конец цитаты ---
Между собой, что ли? Нифига себе фантазия у них тогда, такой метод травли мне бы голову не пришел.

--- Цитировать ---
То из-за меня папа заболел, то мама, то ради моего же блага.
У них родни, друзей - туча. Все они хотели мне добра и активно принимали участие в том, что бы я из дома никуда не делась.

--- Конец цитаты ---
Офигенен последний аргумент "ради моего же блага". Да и пассаж про "хотели мне добра" тоже так неплох.

--- Цитировать ---У меня есть предположения, что она обращалась к кому-то, кто владеет "нетрадицонными методами возврата". Потому что, я стала болеть и жила явно не той жизнью, которую хотела.

--- Конец цитаты ---
А что, удобно, них*ена не получается - "дык это ж меня вернуть нетрадиционными методами возврата пытаются".

--- Цитировать ---мужчина-муж был бы очень кстати ))
но моя мама... ))) об этой дурной привычке - иметь мужчину-мужа - запретила мечтать еще в юности.
Как? Не знаю! Я говорю, она гипнотическими способностями обладает.

--- Конец цитаты ---
Тут все прекрасно, от дурной привычки иметь мужа до запрета гипнозом эту привычку иметь.

--- Цитировать ---На ремиссию надеюсь. Диета, травки.Я с врачами не дружу)) В моем случае они могут предложить только тяжелые гормональные препараты. А как показывает практика, достаточно просто жить в хорошем климате. Вес маленький. Хотя метаболизм очень медленный. Я от болей голодом спасаюсь.

--- Конец цитаты ---
Тут наглядно видно идиотизм авторши - не ходить к врачам и при этом надеяться на ремиссию.

--- Цитата: kot-chesh от 01 Июня 2015, 00:23:05 ---Ну и тема трепа - что делать и есть ли "нетрадиционные методы возврата" или просто автор жертва манипуляции.

--- Конец цитаты ---
Да какие методы возврата, автора воспитали никем, вот теперь и сидит ровно на заднице, сваливая все на нехороших родственников, вместо того, чтобы ломануться к психологу - вправить мозги, а до психолога - к прочим врачам для лечения заболевания, чтобы до означенного психолога дойти.

Рапуля:
Как-то я читала одну книжку по культурологическим особенностям колдовства в средневековой Англии. Автор там очень упирал на один момент: совершенно неважно, что фактически ведьмы - вымысел. Очень важно, что для типичного средневекового крестьянина соседская бабка вполне реальная ведьма, и ее действия могут причинить ему вред (а пользуется ли этим бабка для своей выгоды - третий, тоже интересный вопрос).
Так что да, то, что автор не размножилась вполне хорошо. Со средневековым миропониманием не стоит.

Morning Star:
Это ей не к психологу... Она просто тупа как пробка, психологи таким не занимаются. Её речи прекрасны просто во всем, абсолютная беспроглядная тупость по каждому пункту до мелочей. Чудесное сочетание неверия в медицину и веры в ведьм. Мне на прошлой неделе бабуля-кардиолог заливала, что надо святую воду пить, и я посчитала это вершиной упоротости. Ан нет, бывает хуже.

Remlin:
Да, но я считаю, что ее тупость и прочие заскоки есть последствия воспитания, а при этом ситуацию вполне можно было бы сгладить и выправить, только сил надо на это немало. А психолог мог бы ускорить данный процесс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии