Все разделы > Из ЖЖ
Ведьмы из казачьей станицы
MdSel:
--- Цитата: xarax от 01 Июня 2015, 00:27:14 ---хз бывают ли ведьмы в физической реальности мира, но в психологическом мире автора они есть. А если человек верит в х-рню, то она охотно и много раз с ним случается. Как вуду у аборигенов Африки.
--- Конец цитаты ---
думаю, совсем не важно, во что она верит, если у неё такое заболевание. вуду у аборигенов отлично работает в плане околпачивания дураков шаманом.
если под определение слова "ведьма" принять "женщина, поставившая своей целью страдания других", то очень даже есть.
Улитка на склоне:
ну пусть дальше на жопе сидит и считает, что ее заколдовали, умняша.
Nicole White:
--- Цитировать ---Аутоиммунное заболевание. Это очень дорогое заболевание)) На ремиссию надеюсь. Диета, травки.Я с врачами не дружу)) В моем случае они могут предложить только тяжелые гормональные препараты. А как показывает практика, достаточно просто жить в хорошем климате. Вес маленький. Хотя метаболизм очень медленный. Я от болей голодом спасаюсь.
--- Конец цитаты ---
Выпились женщина... Пока она с травой в обнимку ждет ремиссию обострение доедает дурной иммунитет, а с ним и весь организм.
А вообще мрак и мрак. Хочется взять мозги автора и прополоскать в тазике.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Nicole White от 01 Июня 2015, 06:43:13 ---Пока она с травой в обнимку ждет ремиссию обострение доедает дурной иммунитет, а с ним и весь организм.
--- Конец цитаты ---
ну как же, если она начнет жрать богопротивные гормоны, еще разнесет, не дай боженька, и уже нельзя будет своей аристократической худобой выделяться и прибедняться.
LAyFoN:
Жесть взросла баба, а верить во всякую хну, че сложно уехать от родственников и выкинуть симку нафиг, чтоб не доставали.
Навигация
Перейти к полной версии