Все разделы > C zadolba.li

#17404 - Как баран на новый банкомат

<< < (11/18) > >>

ak:
теоретически, единый позволяет кататься без ограничений весь месяц, на практике не знаю (не помню вообще использовал ли его). Иногда это бывает важно, мне когда нужно было много мотаться по работе ограничение в 70 поездок на метро (студенческий проездной) легко преодолевал чуть ли не за две недели. Сейчас и 60 с запасом хватает

Мимо_крокодил:

--- Цитата: stormboundNavigator от 01 Июня 2015, 14:01:20 ---А я живу в будущем, где терминалы в каждом магазине-подвальчике, а места, где карточкой не расплатиться, нужно очень хорошо поискать. Да-да, даже у таксистов терминалы.
Помню, когда приехал в Париж, где наличка - до сих пор основной способ оплаты, было ощущение, будто на 10 лет в прошлое попал.

--- Конец цитаты ---

Товарищ Навигатор, вы в Эстонии живёте?

Aumi:
Пользуюсь кассами в метро ибо покупаю Единый на 60 поездок уже хрен знает сколько лет подряд. С тройкой разбираться лень. Народу в кассе обычно 1-2 человека.

Предпочитаю большую часть денег с карты снимать ибо так видна их конечность. С карточки деньги разлетаются влет, как будто их там бесконечно, а в мозгу задерживается только то, что когда-то там вроде приходило смс, что осталось N тысяч. А на деле, после этого смс могли прийти еще десять, просто их сбрасывая не читая, чтобы не пиликали в телефоне.

Реально, заглядываешь в кошелек, видишь тысячу - тратишь тысячу, больше просто физически не потратишь, ибо нету. А видишь карточку - можно и всю карточку спустить под предлогом "ой какая выгодная цена" и "сто лет не была в боулинге/кино/бильярде/кафе". Свободные это были деньги или нет - вспоминается уже после.

--- Цитата: murmur от 01 Июня 2015, 17:18:49 ---
--- Цитата: Баба-дура от 01 Июня 2015, 17:07:03 ---Не, единый на месяц 2550. 1400 просто на 60 поездок метро-наземка.

--- Конец цитаты ---
В смысле? И метро, и наземка входит в 1400? А что тогда единый?

--- Конец цитаты ---

Единый на 60 поездок - это можете на любом транспорте кататься, но только 60 раз.
Безлимит на месяц - катайся сколько влезет

Vitae:

--- Цитата: Aumi от 01 Июня 2015, 18:28:24 ---Предпочитаю большую часть денег с карты снимать ибо так видна их конечность. С карточки деньги разлетаются влет, как будто их там бесконечно, а в мозгу задерживается только то, что когда-то там вроде приходило смс, что осталось N тысяч.

--- Конец цитаты ---

А у меня наоборот наличка разлетается очень быстро, стоит разменять тысячу и ее уже нет. Еще и непонятно куда деваются деньги, чеки копить мне лень, а по карте сразу видно сколько и на что. В сбере еще можно диаграмму расходов по группам товаров посмотреть, удобно  :)

Реально тройка выгодней тем кто ездит автобус+метро+автобус, или кто ездит мало, но это все не мой случай.

murmur:

--- Цитата: Aumi от 01 Июня 2015, 18:28:24 ---Единый на 60 поездок - это можете на любом транспорте кататься, но только 60 раз.
Безлимит на месяц - катайся сколько влезет

--- Конец цитаты ---

Эээ
Какая странная система, у меня аж мозг скрипит
Всегда было так: на метро N поездок, на автобусах и т.д. - безлимитно, при этом ограничение по времени тоже есть
У меня вот студенческий, 100 поездок на метро, на наземке поездки не считываются, катайся сколько влезет, действует месяц. Насколько я знаю, простые единые тоже так работают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии