Все разделы > КМП, из Модерации

Махровый эгоизм или?..

<< < (24/33) > >>

Lilya:
Лично я поддерживаю эту молодую мать,думаю,она даст своим детям всё,что им нужно,ведь она сама такая сильная :)

Khepri:
Mirabela, на КМП я точно такую историю видела :)

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Mirabela от 02 Июня 2015, 23:31:08 ---
Я вот, кстати, не знаю. Если в графе отец стоит прочерк или (раньше было распространено) ФИО отца матери - как возможный отец будет восстанавливаться в правах? Каждый левый хрен может подать в суд на установление отцовства без желания матери ребенка? Если можно поставить прочерк на месте отца, не следует ли из этого, что женщину не могут обязать установить-таки отца?

--- Конец цитаты ---

да, абсолютно каждый левый мужик может подать иск об установление отцовства. Суд назначает днк-экспертизу. Если мать ребенка уклоняется от нее (насильно никого нельзя заставить), а в ходе судебного разбирательства истец предоставит суду убедительные доказательства своей связи с матерью, то суд в 90% случаев удовлетворит иск и признает отцом истца по факту уклонения матери от экспертизы.

moriel:

--- Цитата: dominatrix от 03 Июня 2015, 04:59:02 ---Мужику не нужны дети. Он хочет замуж и на ручки.
А без замужа ему придется  самому о себе заботиться и еще и треть зряплаты отдавать.

--- Конец цитаты ---
Какую-такую треть? Может, женщина и не собирается на алименты подавать?
Нах*р ей это надо, раз своими силами обойтись может?
У нас же алименты не просто по факту рождения ребенка заставляют платить. Их еще отсудить надо.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Отучаемся говорить за всех, так, кажется?-))))

--- Конец цитаты ---

Смолла, я же написала "в большинестве случаев". Но ок, пусть будет "основная масса".

--- Цитировать ---Она: 1. не постаралась (!!!) найти для них нормального отца, чтобы создать полноценную семью. 2. не постаралась оградить своих детей от влияния их инфантильного биолоигческого папашки - но тут можно сделать скиду на то, что она, скорее всего, не ожидала подставы от маман.
Кстати, интересно, росла ли сама автор в полноценной семье? :-D

--- Конец цитаты ---

Смолла, с каких пор ты стала ханжой, которая пытается решать, какая семья полноценная, а какая нет?  :o Если женщина считает, что сможет вырастить детей без участия мужчины или данного конкретного мужчины, то исключительно ее дело, как строить свою семью.

--- Цитировать ---Ну ка, ну ка где?
Ты о том, что я сужу по примерам из реальной жизни, а не из интернета? Ну сорян, судить о жизненных реалиях по постам людей из интернета, которые меня пытаются в чем-то убедить, было бы странно, кмк.
--- Конец цитаты ---

Нет, я о том, что опыт у всех разный. :)

--- Цитировать ---Если мужчина поставлен в известность, то да. В противном случае, он имеет все шансы однажды узнать, что должен алименты, например.
Иначе говоря, не особо понятно, чем твое мнение существенно отличается от мнения мужчин, которые считают, что имеют право решать, делать женщине аборт или нет?
--- Конец цитаты ---

А может и не узнать.
Тем, что вынашивать, рожать и выкармливать женщине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии