Все разделы > КМП, из Модерации

Махровый эгоизм или?..

<< < (29/33) > >>

moriel:
Док, не знаю, не знаю. Мой ок, остальные как-то не волнуют.
Не, ну автору всяко виднее. Мож, там запрос на истинного арийца.

dr.Provocateur:

--- Цитата: moriel от 04 Июня 2015, 11:48:34 ---Док, не знаю, не знаю. Мой ок, остальные как-то не волнуют.

--- Конец цитаты ---
ну, от твоего-то она явно не родит, ну

Loy Yver:
Смолла, это все замечательно. И насчет семьи я с тобой согласно в целом, хотя твои формулировки отдают викторианским романом, но хоть ты тресни, хоть лопни, хоть изойдись вся на... на что-нибудь, но решать, что делать со своей жизнью, человек будет сам. И да, что делать с жизнью детей тоже. Потому что она их мать. И в данном случае это не такая печаль, как была бы, окажись дева маргиналкой.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Khepri от 03 Июня 2015, 22:12:02 ---moriel, хз-хз, на моей памяти и детишек без отцов дразнили, и ремня целебного давали мало/много. Имхо, но это только имхо, что ребёнку лучше при двоих родителях.

--- Конец цитаты ---
Если мамаша окажется не тупой курицей,то в принципе плевать. Вон сколько в полных семьях кретинов растет, с исковерканой психикой и ничо. Ежели в попку будет дуть до 18ти и все прощать\разрешать детям,то печаль. Но это и в полной семье бы не изменилось особо. Ну даст батя ремня,а толку? О чем то не расскажет,а мамка молча разрулит все траблы и дитё может дальше творить трешак и удивлять мир своими выходками.

Khepri:
Радужная паразитка, ну я вижу разницу между своими сверстниками из полных и неполных семей. Хотя не исключено, что я вижу, потому что хочу видеть. Пунктик у меня - ребёнок заслуживает и маму, и папу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии