Все разделы > КМП, из Модерации
Махровый эгоизм или?..
moriel:
--- Цитата: dr.Provocateur от 04 Июня 2015, 11:53:31 ---ну, от твоего-то она явно не родит, ну
--- Конец цитаты ---
И правильно. >:(
Не повезло ей с мужиком, че я могу сказать.
И иметь кучу проблем с бывшим ради его арийской смазливости и крепкого здоровья -- каждый сам себе убивец счастья и мозгов. :-\
А если детишки в нее пойдут, проигнорив папочкины гены -- вот будет потеха. ;D
Khepri, хороших маму и папу. А не любых, лишь бы были.
Loy Yver:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 15:33:43 ---Радужная паразитка, ну я вижу разницу между своими сверстниками из полных и неполных семей. Хотя не исключено, что я вижу, потому что хочу видеть. Пунктик у меня - ребёнок заслуживает и маму, и папу.
--- Конец цитаты ---
Ага. Был у меня одноклассник, который регулярно с синяками ходил. У него были мама и папа. Только папа — нет, папа не был алкашом, папа был просто упоротым работягой-домостроевцем — лупил почем зря и жену, и сына. Полная семья, ага. А еще этот одноклассник меня дразнил за темные круги под глазами, мол, меня родители бьют. Но его можно понять, он по себе судил. Хорошие мама и папа, правда? Полная семья, да? Ребенок такую заслуживает?
Khepri:
Loy Yver, не забываем слово "адекватность".
Радужная паразитка:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 15:33:43 ---Радужная паразитка, ну я вижу разницу между своими сверстниками из полных и неполных семей. Хотя не исключено, что я вижу, потому что хочу видеть. Пунктик у меня - ребёнок заслуживает и маму, и папу.
--- Конец цитаты ---
Многих людей знаю,из неполных семей-прекрасные люди.
И м*даков из полных,которых хз,как свет носит.
Все относительно. Если человек gavno ,но будет им и в полной семье и в неполной.
Хотя полноценная семья это гуд,но не всегда желания\возможности совпадают с действительностью.
Khepri:
Радужная паразитка, ну, желания желаниями, а сознательно детей без отца оставлять... Короч, у меня пригорает. я не понимаю, почему нельзя попытаться сделать условия чуточку более благоприятными.
А опыт - да, он у всех разный, поэтому я не претендую на истину в последней инстанции. Да и вообще ни на какую истину не претендую. Всё имхо.
Навигация
Перейти к полной версии