Все разделы > C zadolba.li
#17421 - Сон в рабочий полдень
Loy Yver:
--- Цитата: Caesar от 02 Июня 2015, 17:27:19 ---вот как отбатрачите с физ.нагрузками, так и спать будете аки суслик и встанете отдохнувшей, инфа 100% ::) сам сова и часто бывала бесонница, но данный метод работает безотказно :D
--- Конец цитаты ---
Не у всех работает. Да, легла рано после физических нагрузок, но в шесть проснуться все равно сложно. А если нет необходимости вставать так рано, до трех подрыхну только в путь.
Caesar:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 17:30:47 ---В смысле упахаться за день и рано отрубиться? Мне тогда надо будет спать больше обычного, чтобы отдохнуть, 12 часов или больше, если совсем переутомлюсь
--- Конец цитаты ---
если режим более-менее держать, то таки хватит, а если он плавает, то увы и ах :\
Баба-дура:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Июня 2015, 17:33:28 ---А если нет необходимости вставать так рано, до трех подрыхну только в путь.
--- Конец цитаты ---
Вот в этом и заключается явное преимущество сов над жаворонками. У нас как - надо, не надо, выспалась, не выспалась, выходной, не выходной, подскочишь в 7 только так. И вот что хочешь, то с этим и делай.
Проспать до 11 я вообще только несколько раз за всю жизнь смогла. И то даже не проспать, а пробыть в кровати в полудрёме, потому что все остальные спали.
Экзистенциальный_Ужас:
автор такой умный что мне очень хочется стукнуть его по голове.
я высыпалась только тогда когда работала ночами. утром запросто ложилась спать и спала пока собственно не высыпалась, никаких будильников и прочего. круто было :)
а сейчас мне хочешь не хочешь надо встать максимум в 7, при этом уснуть раньше 12 не могу. и утром я всегда сонная. и я ничего не могу с этим поделать. а умник автор может идти в ж*пу.
Olsky:
Автор бесит =(
Ну ок, мне идти до работы 15 минут, одно условие выполнено. Пересмотреть режим? То есть бросить танцы, понятно. Да и не поможет тут лишний час сна, я в принципе ненавижу и не умею нормально просыпаться когда надо, а не когда хочется. Вне зависимости от того, 5 часов я спала или 15. Что в 21 я легла спать, что в полночь - пофиг, вставать в 7:30 НЕ ХОЧУ и помираю все утро, до обеда((( А спать обожаю.
Навигация
Перейти к полной версии