Все разделы > C zadolba.li
#17421 - Сон в рабочий полдень
Caesar:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 18:09:19 ---Мне клево, я в берушах могу спать даже в одной квартире с работающим перфоратором) И после того как меня потревожили - могу снова заснуть, хоть 15 раз за утро. Бывает, у нас кот гиперактивничает и будит, и ничего, беруши и дальше хррррр)
--- Конец цитаты ---
у меня идёт раздражение от пенополиуретана из которого сделаны беруши (уши начинают чесаться) и я их в полудрёме вытаскиваю и снова начинается адЪ и трешЪ, да и не каждые беруши подойдут - нормально от шума защищают только те, что залиты термоклеем (относительно мягким) с наружной стороны, но в таких долго не поспишь - натирают уши... так что... лучше придерживаться режима жаворонка, чем так себя мучить
Nordline-Ost:
--- Цитата: Caesar от 02 Июня 2015, 17:27:19 ---
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 14:56:36 ---Я, например, сова, и я ни разу в жизни не вставала в 7-8 утра выспавшись.
--- Конец цитаты ---
вот как отбатрачите с физ.нагрузками, так и спать будете аки суслик и встанете отдохнувшей, инфа 100% ::) сам сова и часто бывала бесонница, но данный метод работает безотказно :D
--- Конец цитаты ---
Работал в режиме ГУЛАГа. Не помогло. Повалялся пару часиков на диване и ай на нэ пить чай до двух ночи. Что делал? Резал резьбу, лил фундаменты, копал траншеи и смотровые ямы.
Работаю суточно - утром надо вставать в 6:30. Кое как за полчаса собрав рюкзак, захожу за печенькам и в 7:40 на работе. До 9ти быстро доделываю что надо по утрам и что бы прийти в себя дрыхну до 10-11. Если не дрыхну- хочется съесть шпагу. Ладно. Если набирается работа - по возможности сгружаю все на ночь. Колупаю до часу - двух ночи. Сплю до 6ти. Кое как за час собрав барахло по местам отбываю домой. Прихожу в 9ть. Тут же заваливаюсь до двух - трех. Просыпаюсь как медведь - шатун или чокнутая рысь с отвратительным настроением, шатаюсь до двух ночи и потом просыпаюсь няшкой в 10- 11.
Mikki:
Я сова и более того мне мало 8 часов для того, чтобы выспаться. В счастливые школьные годы спала по 10, а теперь возможности нет.
Но блин, я автора понимаю. Потому что нытики бесят. Хочешь спать? Умойся холодной водой, выпей кофе, таблетку от головы, настойку элеутерококка, нужное подчеркнуть. Но от того что ты жалуешься и портишь жизнь коллегам на работе, что-то реально изменится?
murmur:
Во, точно, если неправильно лечь, то просыпаешься как медведь шатун
--- Цитата: Mikki от 02 Июня 2015, 19:19:50 ---Но от того что ты жалуешься и портишь жизнь коллегам на работе, что-то реально изменится?
--- Конец цитаты ---
Конечно
Если у тебя плохое настроение - испорти его кому-нибудь ещё и станет легче ;D
Petilil:
Сова. Научу, как добровольно и легко вставать рано, недорого.
На самом деле все просто. Если мне не надо вставать в 8 каждый день, у меня график тут же идет к чертям. Я могу достукаться до того, что сначала лягу в два, потом в четыре, а потом и в полдесятого утра могу спать пойти.
Выравнивается это все жестоким, но действенным методом - не давать себе спать плюс-минус сутки. Когда ты встаешь в 5 вечера, а потом ложишься не в 10 утра, а в 8-10 вечера следующего дня (а ты уснешь, потому что после суток несна уже будет пофиг, что там на часах), утром будет спокойно и реально встать во сколько нужно.
Навигация
Перейти к полной версии