Все разделы > C zadolba.li

#17421 - Сон в рабочий полдень

<< < (13/27) > >>

femme:
Я в одной статье про улучшение качества жизни видела совет переселиться поближе к работе: "Сдайте свою квартиру и снимите другую поближе к работе". По-моему как-то чересчур альтернативно сдавать собственную квартиру и жить в чужой в пределах одного города для экономии времени. Все-таки геморроя будет больше, чем выигрыша от такой экономии.

Jesus Christ:
Бедный автор задолбашки. Она бы оху*ла узнав что люди, которые работают с 10 до 7 не приходят в 7 домой и не плюхаются спать. Они готовят жрачку, убирают в доме, гуляют с собаками, чпокаются, пьют, ходят в магазин, смотрят кино и делают прочие вещи, а про тех, у кого есть дети и прочие отягощающие я и не говорю. И что большинству людей надо в среднем 8-9 часов, что бы полностью выспаться. Вообще нужно иметь фен для просыпания и гаш/капли для засыпания. Особенно аритмичным людям, которые то спят пол дня, то сидят пол ночи.

Zanthiа:

--- Цитата: Petilil от 02 Июня 2015, 19:45:36 ---Сова. Научу, как добровольно и легко вставать рано, недорого.
На самом деле все просто. Если мне не надо вставать в 8 каждый день, у меня график тут же идет к чертям.

--- Конец цитаты ---
В 8ч? Это еще терпимо, сама сейчас так встаю - не идеально, но вполне приемлемо себя чувствую (в идеале мне бы вставать в 9ч, а в выходной иногда можно и в 9.30). А в 6ч, а то и 5.30 не хотите? Изо дня в день, а то и даже в выходные - если семейные обстоятельства и без работы требуют?

murmur:

--- Цитата: Petilil от 02 Июня 2015, 19:45:36 ---Выравнивается это все жестоким, но действенным методом - не давать себе спать плюс-минус сутки. Когда ты встаешь в 5 вечера, а потом ложишься не в 10 утра, а в 8-10 вечера следующего дня (а ты уснешь, потому что после суток несна уже будет пофиг, что там на часах), утром будет спокойно и реально встать во сколько нужно.

--- Конец цитаты ---

Не выравнивается
Если вообще ночь не спать, то на следующий день - ложусь в восемь-девять вечера, просыпаюсь в 12 дня. А если лягу в шесть вечера, то проснусь посреди ночи. Сон днем-вечером какой-то более сытный что ли, выспаться к середине ночи (правда потом уже засыпать к восьми утра) - легко, выспаться к 7-8 утра - не было ни разу в жизни.

Loy Yver:

--- Цитата: Petilil от 02 Июня 2015, 19:45:36 ---Сова. Научу, как добровольно и легко вставать рано, недорого.
На самом деле все просто. Если мне не надо вставать в 8 каждый день, у меня график тут же идет к чертям. Я могу достукаться до того, что сначала лягу в два, потом в четыре, а потом и в полдесятого утра могу спать пойти.
Выравнивается это все жестоким, но действенным методом - не давать себе спать плюс-минус сутки. Когда ты встаешь в 5 вечера, а потом ложишься не в 10 утра, а в 8-10 вечера следующего дня (а ты уснешь, потому что после суток несна уже будет пофиг, что там на часах), утром будет спокойно и реально встать во сколько нужно.

--- Конец цитаты ---

*интимным шепотом* Намекаю: все люди разные. ;)

После бессонных суток ложилась в десять вечера и встать в шесть-полседьмого было очень трудно. Как обычно трудно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии