Все разделы > C zadolba.li
#17421 - Сон в рабочий полдень
Босячка:
Нихрена, я как-то сутки не спала по причине собственной дурости и двух ночных смен подряд, думала умру ночью и 2 следующих выходных тупо проспала.
murmur:
--- Цитата: Босячка от 02 Июня 2015, 20:46:40 ---Нихрена, я как-то сутки не спала по причине собственной дурости и двух ночных смен подряд, думала умру ночью и 2 следующих выходных тупо проспала.
--- Конец цитаты ---
Ну, я думаю имелся в виду метод "ничего не делать и досидеть до вечера", не работать, а так, просто не спать. Но все равно не помогает, все равно.
Может у кого еще какие методы есть?) Я честно попробую
Босячка:
Если вообще нихрена не делать, меня тупо вырубит, я так в лагере ночью дежурила, прилегла на ковер, очнулась через 3 часа с узором из ковра на щеках.
Rand:
Полагаю, нужно иметь какой-то утончённый характер, чтобы быть жаворонком или совой, так как n лет ходил в универ с расписанием "сегодня к 12, завтра к 14, послезавтра к 8". Никаких проблем с этим не возникало, кроме пары тех случаев, когда спал по 4 часа или меньше. Единственное, если вам надо просыпаться в 6 утра - таки "ложитесь раньше".
Весьма удивлён, прочитав топик, количеством страдающих людей.
Lobsterenok:
О работа с 9:00 моя боль. Проснуться в 7 утра я не могу физически. Выход правда простой нашла работу с 11:00 и теперь успеваю выспаться :) а на старой работе, да я каждый день жаловалась, что не выспалась :-[
Навигация
Перейти к полной версии