Все разделы > Рассказанные на форуме
Освещая отношения заревом горящих мостов позади
Дудь Бобр:
--- Цитата: Redhair от 02 Июня 2015, 19:28:24 ---Эта большая девочка,когда влюбится, наивная дурочка. Она сама не знает чего она хочет.
Когда ее ограничивали хоть в чем-то она выла что у нас деспотия.Когда ей дали полную свободу действий - воет что это не то чего она хотела.
Мне больно это наблюдать.
--- Конец цитаты ---
кого-то мне эта манера изложения напоминает.
Schukhov:
Одна что есть сил, с переменным успехом, пытается найти еще крепкий член, что осыпет её золотом, и увезет в страну с Шикарной Жизнью.
Вторая исходит ядом и дымом из пукана от зависти.
Одна мать молча смотрит на двух дур, и мудро не вмешивается.
Красота.
Mirabela:
А мама ваша что говорит, когда сестричка приползает в соплях и с разбитым сердцем? Добро пожаловать домой, дорогая дочь? Ну так значит вы тут ничего не измените.
Собирайте оставшиеся вещички и съезжайте, если так остро реагируете на поведение сестры и не можете справиться со своими эмоциями.
Вы ее все равно не остановите. Так что лучше самоустраниться вообще.
Йожик:
Сестра девочка уже совершеннолетняя, ее жизнь, ее право хоть обступаться по граблям. С чего вас так волнуют чужие "ялды"? Скачите по своим, и времени на звездострадания на тему "ах, моя непутевая сестра Блеки" не останется. Будут более интересные поводы.
murmur:
Не понимаю, зачем сестра рассказывает автору и матери о своих бойфрендах, уже пора бы сообразить, что лучше делиться с кем-то менее рвущимся всё контролировать либо вообще ни с кем
Навигация
Перейти к полной версии