Все разделы > Рассказанные на форуме
Освещая отношения заревом горящих мостов позади
AmenRa:
Афторша,поздравляю, вы на редкость мерзотны и отвратительны в своем ядовитом цинизме по отношению к сестре.
С таким вкусом и смаком развесить на форуме грязные труселя и описать то, как ваша сестра прыгает по свободным йухам, недевственеет все больше с каждым днем, и, о, ужас! - смеет иметь отличное от вас мнение по поводу того, как надо отношаться - это еще надо уметь.
Она, быть может, и не поброзец для одрожания, но и вы далеко не лучше и бежать от вас надо, роняя тапки.
Оставьте свой ненужный пафос "ой, снизойти ли до этой прокаженной и простить" при себе, настоящей заботы в вас и не видно.
AmenRa:
--- Цитата: Panckor от 03 Июня 2015, 01:50:47 ---Если сестра любит по разным членикам скакать , то почему это надо иначе воспринимать?
Сестра мерзотна. Ради вкусной головки готова разосраться со всеми.
Че тут хвалить то ?
--- Конец цитаты ---
Хвалить абсолютно не за что.
Их обеих.
Но то, что кто-то там мерзотен, не повод вот так некрасиво вываливать все подробности сестринской жизни перед людьми, непосредственно в ситуацию не вовлеченными.
Кто мешал автору высказать проблему лаконично и корректно, не вдаваясь в лишние детали, тем более, что в таком случае ее история воспринималась бы иначе.
AmenRa:
--- Цитата: Panckor от 03 Июня 2015, 02:02:44 ---Без имен и фамилий, можно вывалить что угодно.
Вреда никакого.
--- Конец цитаты ---
Дело не в отсутствии\присутствии вреда(хотя и это спорный вопрос), а в том, что поступать так, как поступает автор - не этично.
И для меня это уже повод потыкать палочкой на предмет протухлости. Просто мое мнение, которое не обязательно совпадает с чьим-то еще.
AmenRa:
--- Цитата: Panckor от 03 Июня 2015, 02:09:31 ---Почему у тебя на аве член?
--- Конец цитаты ---
Это не член, это миленький грибочек ::)
AmenRa:
--- Цитата: Panckor от 03 Июня 2015, 02:12:32 ---Эмм
Боюсь тебя расстроить
Но, это улыбающийся член.
Однозначно.
--- Конец цитаты ---
Н-н-но ведь... Грибочек... Но как же это :'(
Моя жизнь разрушена навсегда-навсегда :-\
И я прекращаю флудить, ибо ата-та от модератора не хочу получить
Навигация