Все разделы > Рассказанные на форуме

Освещая отношения заревом горящих мостов позади

<< < (11/17) > >>

MdSel:
мне кажется, вы сильно переоцениваете значимость родства.

Redhair:
Что ж,я все поняла.Я обратилась сюда и столь подробно описала проблему,которая возникла потому как мне было интересно мнение разных людей по этому вопросу.
Благодарю адекватных отвечавших.
Остальным хочу ответить что,да,я очень ценю семью,по-настоящему люблю свою сестру.Но теперь трепетное отношение и волнение по поводу своих близких автоматически дают тебе статусы "ханжа" и "ПГМнутая"
Вот это,по-моему,куда как страшнее.

Я и мама никогда не обсуждали,и уж тем более,не поливали ее мужчин грязью - делать нам нечего.Проблема лишь в том,что после ссор,в которых было сказано много действительно гадких вещей в адрес ее же семьи,вскоре ее розовые очки разбивались,отношения рушились и она,рыдая,шла к нам:"Где были мои глаза? Зря я вас не послушала тогда".

Прощали ее,помогали приди в себя,чтобы через месяц-другой она снова совершала те же самые ошибки.
Это задолбало.

git:

--- Цитата: Redhair от 03 Июня 2015, 03:56:29 ---Что ж,я все поняла.
--- Конец цитаты ---

судя по всему нихрена ты не поняла.

--- Цитировать ---Я обратилась сюда и столь подробно описала проблему,которая возникла потому как мне рвет пукан а окружающие смотрят на меня с недоумением вот пришла искать поддрежки в интернетах.
--- Конец цитаты ---

извините

--- Цитировать ---Благодарю адекватных отвечавших.
--- Конец цитаты ---

а остальные остальные стало быть неадекватные так? а кто именно?

--- Цитировать ---Остальным хочу ответить
--- Конец цитаты ---

остальным это тем которые неадекватные да?

--- Цитировать ---что,да,я очень ценю семью,по-настоящему люблю свою сестру.
--- Конец цитаты ---

да. заглядывать в тарелку в карман и даже в п..зду (даже в аллаха) - это и есть натсоящая любовь.

--- Цитировать ---Но теперь трепетное отношение и волнение по поводу своих близких автоматически дают тебе статусы "ханжа" и "ПГМнутая"
--- Конец цитаты ---

ну вот так у нас у неадекватных принято ага

--- Цитировать ---Вот это,по-моему,куда как страшнее.
--- Конец цитаты ---

ну это по твоему. а твоя сестра например считает иначе.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Redhair от 03 Июня 2015, 03:56:29 ---Я и мама никогда не обсуждали,и уж тем более,не поливали ее мужчин грязью - делать нам нечего.Проблема лишь в том,что после ссор,в которых было сказано много действительно гадких вещей в адрес ее же семьи ...

--- Конец цитаты ---

а по какому поводу ссоры начинались-то? так и не понятно ни*уя. а из контекста можно только один вывод сделать: когда она находила себе нового мужика, родственнички усиленно начинали прохаживаться по этому поводу. иначе у меня просто нет больше версий, почему в тексте автора так тесно связаны ссоры сестры с семейством и ее романы (целых 3!!!)

Elga:
Вот и мне непонятно, с чего начинались скандалы дома. Видимо, кто-то сестре пытался таки "открыть глаза" на ее мужчин.

А вообще, когда не хочется поучить кого-нибудь жизни я ставлю себя на место поучаемого и понимаю, что послала бы себя нахер с такими нотациями. Как рукой снимает желание рассказать, как надо жить.
Автор, представьте, что ваша сестра так же вмешивалась в ваши отношения с мужчиной. Вы бы ее послушали и сделали так, как она говорит? Живите уже за себя, а ей дайте возможность жить своей жизнью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии