Все разделы > КМП, из Модерации

"В моей смерти прошу винить..."

<< < (14/17) > >>

Khepri:
Estrella, ну вообще этот вовсе не обязательно. Ну и представьте, сыначке 27 лет, например, и девушка звонит: "Мамо, сыначка хочет, чтобы я квартиру продала!" Пздц же, не?

Elf78:

--- Цитата: xarax от 03 Июня 2015, 18:37:37 ---кто никогда не был фееричным дебилом, тот глуп пусть кинет в меня камень.

--- Конец цитаты ---
Лови! Я был дебилом -- да, фееричным -- нет. Это в десять, ну 13 лет можно снизу вверх глядеть на больших парней, которые шикарно плюются сквозь зубы, демонстрируют красивые наколки, мастерски тусуют затертую колоду и учат играть в очко на 10 коп. Когда уже с бабой живешь, то или умеешь с такими себя вести, или понимаешь, что от них надо держаться подальше.

--- Цитировать ---Вот поэтому я и говорю, что "заторчать" он мог только местной шпане
--- Конец цитаты ---
Как вариант. Для шпаны проблема обуть лоха в карты, чтобы потом доить? А он впечатлительным оказался, пичаль.

dominatrix:

--- Цитировать ---Мне кажется, единственная ошибка девушки, это то, что она на позвонила родителям тах называемого молодого человека, если он действительно ее молодой человек, то телефон рoдаков она должна была знать.
--- Конец цитаты ---
Шта?
Мужик деву внаглую обокрасть пытается, а она должна заботливо позвонить его маме?

Иждивенка:
а чего к маме не пошел? ее квартиру не предложил? или девушку можно бомжихой оставить, а маму-нет?или там уже все проиграно? а вообще-естественный отбор во всей красе.

Elf78:

--- Цитата: Иждивенка от 04 Июня 2015, 11:38:35 ---а чего к маме не пошел?

--- Конец цитаты ---
Ну как же, он же взрослый, с бабой живет, на квартиры в карты играет, чем к маме ползти -- легче повеситься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии