Все разделы > C zadolba.li

#17431 – Охотники за неохотными

<< < (3/25) > >>

Selingary:
Мой номер мобильного ищется на раз.
Спама практически нет. Что я делаю нет так?

Босячка:
Мурмур, отлично живут, я где только номер не оставляла от силы пара рекламных смс в неделю.

Tulip:

--- Цитата: Stannum от 03 Июня 2015, 15:35:30 ---Я бы не отказал себе в удовольствии написать в ответ "Ой, как страшно!", даже если это никто не прочтёт.

--- Конец цитаты ---
Я жадный параноик) вдруг это развод и с меня спишут все 50 рублей, что есть на телефоне ;D
Jožin z bažin, мне повезло чуть больше, у банка было всего два номера, которые я быстро запомнила) коллекторы еще не звонили, только суровую смску прислали, я поржаль)

Баба-дура:
Специально вот сейчас слазила в друзья к рандомному челу (ввела в поиске первое пришедшее в голову имя и отсчитала 18-го человека сверху, общих друзей с ним нет), ничего они не по алфавиту! Первый действительно с именем на А, но дальше... Пётр попадается раньше Нади, человек с фамилией на Я выше в списке, чем человек с тем же именем, но с фамилией на В.

Tulip:

--- Цитата: moriel от 03 Июня 2015, 15:40:13 ---Tulip, идите в банк, ругайтесь, материтесь, угрожайте. И требуйте при вас удалить номер телефона из базы. Или меняйте номер вообще. Эти не отстанут.

--- Конец цитаты ---
У этого гадского банка нет отделений, они только в онлайн-режиме работают. Так бы сходила
А сейчас уже смысле нет, мне этот номер нужен только для одного проекта, который скоро завершится) так что я не очень переживаю по этом поводу

Ок, я тоже сейчас посмотрела - не по алфавиту
Так что история странная О__о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии