Все разделы > C zadolba.li
#17431 – Охотники за неохотными
Tulip:
--- Цитата: moriel от 03 Июня 2015, 15:21:44 ---Звонить не звонят, у нас стационарного телефона нет от слова совсем. А номера мобильных ни я, ни муж не светим где попало.
--- Конец цитаты ---
Светить не обязательно. Я пару месяцев назад купила телефон-кирпич, а к нему симку (моя микро не подошла бы) - перебиться, пока моя звонилка в ремонте.
Оказалось, что номер ранее принадлежал некоему Анатолию, который благополучно задолжал ажно 70 тыр. одному банку. И меня заколебали >:(
Писали аццкие смски, звонили роботы, звонили люди. С людьми я даже пыталась поговорить, объясняла, что на Анатолия я похожу чуть менее чем полностью, знать его не знаю, и ваще номер уже зарегистрирован на другого человека, то есть меня. Вроде бы понимали, не трогали два дня, и опяяяять.
Звонили даже какие-то девушки и бабушки, спрашивали Толю ;D
А теперь мне пришла смс о том, что долг (и номер соответственно) передан коллекторам.
Сижу жду %)
Stephan S, хз, надо будет глянуть)
Stannum:
--- Цитата: Tulip от 03 Июня 2015, 15:31:58 ---А теперь мне пришла смс о том, что долг (и номер соответственно) передан коллекторам.
Сижу жду %)
--- Конец цитаты ---
Я бы не отказал себе в удовольствии написать в ответ "Ой, как страшно!", даже если это никто не прочтёт.
murmur:
Люди, которые везде светят личный номер - вы как вообще живете? Звонят же все кому не лень - и кредиты предлагают, и в салоны зовут, и коллекторы, и хз кто
Как можно не догадаться завести личный номер для родственников и близких друзей, а рабочий выключают когда дети спят, я не понимаю. Если звонки в 22 тоже важные могут быть, то как они будят детей, она что, звук не может выключить, зная что позвонить могут?
Я удивлена в высшей степени, автор не просто ест кактус, а прямо пихает с горшками целиком в рот три раза в день после еды
Jožin z bažin:
Tulip, меня так года 2 достают с периодической регулярностью. Хотят Аллу Валерьевну. При том, что номер у меня минимум лет 6-7. И объясняла и посылала, один фиг по 3 недели каждый день названивают и с разных же номеров, паскуды.
moriel:
Tulip, идите в банк, ругайтесь, материтесь, угрожайте. И требуйте при вас удалить номер телефона из базы. Или меняйте номер вообще. Эти не отстанут.
Наши симки уже много лет используются. Наверно, поэтому и нет проблем со звонками левых личностей.
Навигация
Перейти к полной версии