Все разделы > C zadolba.li

#17431 – Охотники за неохотными

<< < (23/25) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 04 Июня 2015, 22:14:16 ---Перестаньте жрать столько сёмок - вы в курсе что они очень калорийные?  >:(

--- Конец цитаты ---

Не, Кош, таки ты не поверишь. Этот поц сам всю дорогу ко мне цепляется, а потом дрянью в карме орет, чтобы я оставила его в покое. Я его не трогаю, а он снова лезет. А потом опять орет, как девственница в борделе, чтобы я его не трогала. И все заново. Рекурсивно, так сказать.  ;D

--- Цитата: Stannum от 04 Июня 2015, 22:16:00 ---Она могла просто сказать: "Станнум в личке облажался".

--- Конец цитаты ---

По идее по себе судить не стоит, если по-хорошему. Я, конечно, люблю попиднадкуснуть Мурмур, но не верю, что она способна на такую мелочность. Так что имеет смысл прекратить пытаться приписать свои слова и помыслы другим людям.

murmur:
Я бы так никогда не сделаль :'(

Ну же, гони книжку

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 22:20:39 ---Не, Кош, таки ты не поверишь. Этот поц сам всю дорогу ко мне цепляется, а потом дрянью в карме орет, чтобы я оставила его в покое. Я его не трогаю, а он снова лезет. А потом опять орет, как девственница в борделе, чтобы я его не трогала. И все заново. Рекурсивно, так сказать.  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну извини, каждый ухаживает как умеет  8)

Мшуц:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 22:20:39 ---Этот поц сам всю дорогу ко мне цепляется, а потом дрянью в карме орет, чтобы я оставила его в покое. Я его не трогаю, а он снова лезет. А потом опять орет, как девственница в борделе, чтобы я его не трогала. И все заново.

--- Конец цитаты ---
Тили-тили-тесто! :P

whc:
Думаешь, от страсти очнутся только после ЗАГСа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии