Все разделы > C zadolba.li

#17431 – Охотники за неохотными

<< < (6/25) > >>

tabby:
мне вот начали названивать недавно якобы из мтс, тип у меня долг на каком-то номере.
но проблема в том, что моя настоящая симка зарегистрирована на моё имя, а предыдущие - на маму и на бабушку. по тарифу деньги просто списываются раз в месяц, и за день до дня Х я кладу нужную сумму.
звонят суки настойчиво, сбросишь - звонят, а говорят боты, а не люди.
на моём кирпиче, временно заменяющим смартфон, нет чс. блин, я скоро на стенку лезть буду(((
я ведь даже не знаю, где я так номером разбрасывалась, неужто на сайтах с вакансиями собирают?(((( но на некоторых номер обязателен, хотя я и указываю, что предпочтительнее со мной по почте связываться.

Loy Yver:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 03 Июня 2015, 16:15:12 ---Мне названивают всякие мошенники, предлагающие бесплатные услуги типа спа-процедур и прочее. Эта симка стоит в планшете и используется исключительно для интернета, то есть ее номер никто не знает вообще и нигде не светился, называют меня по имени. Как?? Покупают базы номеров, не иначе?

--- Конец цитаты ---

Ооо! Мне только что позвонила дева ажно из клиники «Леди» (впервые слышу) с «радостной» вестью, что на мой абонемент перечислено четыре тысячи рублей. В настроение попала, так что давай я ее спрашивать, кто она, откуда, откуда знает номер, какой абонемент, откуда, какая клиника, откуда знает мой номер... На третьем круге дева не выдержала и, возопив: «Вы что, совсем, что ли?!?», бросила трубку.  ;D Хотела я перезвонить со словами «мы не закончили», да пожалела бедняжку.  ;D

Баба-дура:

--- Цитата: murmur от 03 Июня 2015, 16:23:47 ---Они действительно бесплатно делают, только потом уговаривают купить какую нибудь хрень за сто тысяч
Я б сходила бесплатно и поржала с того как они будут меня убеждать купить чемодан косметики или взять кредит и купить его, при том что мой единственный доход - стипендия 1400  :D

--- Конец цитаты ---
У меня мама так ходила. Процедуру прошла, на попытки втюхать чемодан, ответила, что девочки по телефону ей сказали, что это всё бесплатно и денег с собой она не брала, а в метро проезд по социальной карте.
Нет, кредит ей тоже не дадут, так как она выплачивает уже 2, при этом у неё пять детей и официальный доход меньше 15 тыщ, и это доход, а зарплата и того меньше. Про доход она назвиздела нехило так, прямо скажем, но там поверили и отстали.
Но думаю, таких хитрозадых всё же меньшинство, иначе бы лавочка давно разорилась и закрылась.

dr.Provocateur:
у меня подруга как-то раз паспорт потеряла и очень вовремя подала заявление,
то есть - сразу.
но ей года три мозги выносили коллекторы, которые имели наглость
и родителям звонить, и ей мерзости говорить всякие.

murmur:
Вот мне и любопытно! Что же там - гипноз или как
Я б паспорт не взяла, денег не взяла, только проездной
И подговорила бы парня меня оттуда увести по окончании процедуры, даже если я буду упираться, вдруг загипнотизируют
Но кожу жалко, боюсь :( Я не мажусь незнакомыми штуками, и вот никак не узнать что за магия :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии