Все разделы > C zadolba.li

#17431 – Охотники за неохотными

<< < (8/25) > >>

murmur:

--- Цитата: Леди_Боль от 03 Июня 2015, 17:15:39 --- "да что ты за рукожоп, я на таком-то твоем сайте ни хрена найти не могу"  >:(

--- Конец цитаты ---

Может стоит прислушаться?)
Для пользователей же интерфейсы проектируют, а не для себя любимого
Если б аж позвонили и высказали, я б задумалась

Леди_Боль:

--- Цитировать ---Может стоит прислушаться?)
--- Конец цитаты ---

но заказчики-то довольны и платят за эту работу :)

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 03 Июня 2015, 17:10:39 ---Анаконда, истории про укуренных это конечно всегда хорошо
Но я вообще-то о том и написала: почему не завести отдельный номер
А если так хочется один номер и хочется чтоб звонки будили детей - то кто ж автору смеет отказать)

--- Конец цитаты ---

Я лично проворонила момент, когда нужно было взять вторую симку и перекинуть на нее все рабочие контакты. Моему номеру семнадцать лет, на него, почитай, вся жизнь завязана.  ;D Впрочем, в инете я его не свечу, так что если и поступают звонки, то только из-за незаконного распространения баз по всяким салонам красоты.

Stannum:
Интересно, у кого-нибудь, кроме меня, еще есть аппарат, который умеет блокировать звонки и СМС с определенных номеров?

ZloeAloe:

--- Цитата: Stannum от 03 Июня 2015, 17:35:51 ---Интересно, у кого-нибудь, кроме меня, еще есть аппарат, который умеет блокировать звонки и СМС с определенных номеров?

--- Конец цитаты ---
Чем это поможет от коллекторов, у которых многоканальные телефоны с десятками чередующихся номеров - вопрос великий. Мне за полгода разбирательств с маминым утерянным паспортом пришлось на это насмотреться - ни одного повтора номера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии