Все разделы > C zadolba.li
#17431 – Охотники за неохотными
git:
а мне нравяца коллекторы. когда плохое настроение а нах..й послать некого или не за что то спасает звонок от коллекторов. когда хочеца кого то унизить подробно и по пунктам изложив ему почему он дерьмо - слава богу что ты позвонил. когда ты упоролся и никто ни хочет слушать твои прогоны - боже как я рад тебя слышать. жаль что коллектору не получится позвонить самостоятеьно нужно чтоб они тебе звонили.
Syncopy:
--- Цитата: murmur от 03 Июня 2015, 17:10:39 ---Но я вообще-то о том и написала: почему не завести отдельный номер
--- Конец цитаты ---
Не завести отдельный номер, потому что на связи быть нужно всё время, а не только когда ребёнок не спит. Т.е. отключать этот отдельный номер всё равно нельзя по роду деятельности, и на него точно также будут звонить. Ну и смысл тогда?
Одно только посоветую автору: можно поставить телефон в беззвучный режим и купить "умный" браслет или шнурок на шею, которые при входящем вызове будут мигать/вибрировать. От разговоров с коллекторами это не избавит, но хоть ребёнок спокойно поспит ;)
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июня 2015, 17:24:28 ---Я лично проворонила момент, когда нужно было взять вторую симку и перекинуть на нее все рабочие контакты. Моему номеру семнадцать лет, на него, почитай, вся жизнь завязана. ;D Впрочем, в инете я его не свечу, так что если и поступают звонки, то только из-за незаконного распространения баз по всяким салонам красоты.
--- Конец цитаты ---
Финт ушами: можно завести второй личный, а не рабочий)
И сообщить его родственникам, близким друзьям, бойфренду(ам)
Если понадобится, конечно
От назойливых звонков на засвеченный номер вряд ли можно избавиться, но просто проблема автора с поздними звонками решается элементарно: на ночь оставлять только тот, который никто не знает.
Sierra Madre:
Мы маме 2 года назад подарили новый телефон на 2 симки и карточку в придачу с оператором, как у меня и мужа. Первых пару месцев настойчиво звонили и требовали оплатить долг в банке. Обяснения, что номер принадлежит уже другому человеку (а ведь вполне логично, что злосный неплатильщик первым делом выбросит симку с номером, который он оставлял как контактный) действовали на день. И только трехэтажный матерный посыл звонящих прекратил звонки. Ненадолго, правда, потом начали йти смс.
А мне до сих пор звонит какой-то мужик на мтс и наезжает, что я прикалываюсь, и чтобы отдала телефон Славе. Этому самому Славе звонила тетка, но она поняла, что племяннику номер уже не принадлежит. Ну и смски тоже Славику приходят, только рекламы от оператора.
Stephan S:
--- Цитата: murmur от 03 Июня 2015, 16:04:40 ---Тогда вообще непонятно что за соцсеть, и что за бред
В любом случае можнопереименоваться в Мария-Анна например, и говорить что ты Анна, но вот такое полное имя как будто, если А - прямо такая проблема
--- Конец цитаты ---
Оффтоп: видел ВКонтакте у одной Ирины имя «Ярина». Подумалось, не для того ли, чтобы в конце стоять? ))))
Но там реально иначе сортируется.
Навигация
Перейти к полной версии