Все разделы > C zadolba.li

#17434 - Плохому музыканту и зрители мешают

<< < (8/15) > >>

Баба-дура:
Бас-гитара скорее контрабасу родственник, чем гитаре обычной.

Я когда пошла учиться на парикмахера, просьбы подстричь бесплатно и прямщас, не задалбывали, руку надо было набивать на ком-то, в конце-концов  ;D а вот всякие умники с "НУ И ЧЕМУ ТУТ МЕСЯЦАМИ УЧИТЬСЯ НУЖНО? Взяла ножницы и стриги себе, да я каре всю жизнь сама себе стригла и косичку плела!" - вот они да. нереально просто, до желания убиват.

maerry:

--- Цитата: Elf78 от 04 Июня 2015, 11:57:41 ---
--- Цитата: maerry от 04 Июня 2015, 11:54:52 ---И это прямо вообще максимум.

Семь минут!
И потом от слушателей начнутся реплики вроде "и как можно играть/запоминать/слушать эту тягомотину" или "да так и я могу. Мурку давай!" - которые музыкант, конечно же, слышит первый раз в жизни и воспринимает с восторгом.

--- Конец цитаты ---
Ну так и зачем наступать на грабли? Религия мешает слабать мурку семьсорок хотя бы? Тысячи лет музыканты веселили людей, почему сейчас надо обязательно пиликать тягомотину?

--- Конец цитаты ---
Личный вкус мешает, например :)

Лаура:
автор убейся об стену,пожалуйста
люди приходят в компанию друзей что бы отдыхать и веселиться а не чтоб работать будь то музыканты или клоуны, или слесари.
И да некоторые из них в силу особенности тараканов в голове не могут играть на плохих инструмента или кое-как чисто чтоб повеселить толпу.
Единственный пример автора который вызвал у меня негативное впечатление это скрипачка. Если сильных тараканов нет могла бы и сыграть для дальних родственников которые раз в 5тилетку приезжают. Пусть автор научиться играть на пианино или гитаре и своими собственными руками несет радость и просвещения в массы раз уж ей так хочется

--- Цитировать ---Но ведь вы же при мне разглагольствуете часами про «засилье попсы и шансона», а когда основной потребитель шансона и попсы хочет-таки приобщиться к искусству с вашей помощью, вы его отправляете куда подальше.
--- Конец цитаты ---
Нихрена не понял, что он имел в виду.[/quote]
Музыканты: фи народ слушает попсу и шансон, они не знают что такое нормальная музыка
народ:сыграй нам исполнитель нормальной музыки
музыканты: фи дома не играем идите на концерт и отстаньте от нас
вот как то так я поняла

Static Space:
Ну дык именно так.
"Все слушают говно, а я играю годноту, но я вам её не сыграю ".

Stannum:

--- Цитата: Nicole White от 04 Июня 2015, 11:22:32 ---родственники гитара и бас-гитара

--- Конец цитаты ---
Предок бас-гитары - контрабас, предок гитары - лютня. Пржевальский со Сталиным тоже были здорово похожи, не имея ни капли родства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии