Добрый день, форумчане! Почитываю ваш уютный форум, когда совсем ленюсь и не могу заставить себя выйти на улицу

Ситуация у меня не смертельная, но приятного в ней мало.
Мне 24 года. Есть вышка известного российского вуза.
Работа в консалтинговой компании. Удаленная. Компания и работа мне очень нравится. К нам приезжают профессионалы с тренингами. В частности, из США, Швейцарии, Германии, Великобритании, Китая.
Нас посылают на курсы повышения квалификации за счет компании. Недавно я вернулась из Лондона. Оплачивают языковые курсы. Язык можно выбирать самому. Хоть хинди, хоть африкаанс учи.
Зарплатой меня здесь тоже не обижают. В зависимости от уровня задания и срочности его выполнения, я получаю в месяц от 2.000 до 4.000 $. Зарплата привязана к курсу доллара. С этой зарплаты я откладываю 50% на свои будущие хотелки (квартиру или машину). Из остальных 50% я выделяю 25% для родителей. На себя мне остается 25% от полученной з/п.
Теперь сама проблема. Встречаюсь я уже три месяца с молодым человеком. Все у нас с ним более-менее нормально. Все пока устраивает меня, кроме его друзей.
Сам мой мч зарабатывает намного меньше меня сейчас. Меня это никак не напрягает, так как я спокойно за себя везде плачу и его не заставляю водить меня в дорогостоящие заведения, и покупать мне безделушки. Но у моего мч есть определенная категория друзей, которая мне не симпатична. Вернее, была бы симпатична, если бы они меня не доставали своим поведением на людях.
Проблема в том, что в их маленьком мирке не укладывается факт того, что девушка может зарабатывать такие деньги, да еще и удаленно, да еще и не по восемь-десять часов/пять дней в неделю, да еще и честным путем. Отдельно подгорает у тех, кто знает, что я не программист или любой другой специалист из сферы Ай-ти. Что для них делает в принципе невозможным факт того, что такие деньги МОЖНО заработать ЧЕСТНЫМ путем БЕЗ интима.
Кто не знает, то сейчас у некоторой категории парней модно называть девушек "шкурами" и "подругами". "Шкура" - это типа ТП, которая лезет на папиков и торгует "дыркой". Вот как раз меня в этой убогой компании за глаза и называют шкурой. Шкурой во Вконтакте в переписке с моим парнем. Шкурой, когда думают, что я этого не слышу.
А еще часто перемалывают мне косточки с общими знакомыми, представляя меня в различных сексуальных позах с пожилыми, толстенькими дядечками.
Одно время, у нас даже ссора с парнем возникла. Он не верил, что я зарабатываю такие деньги, не торгуя телом или ублажая извращенцев в сети у себя дома. Не верил, пока я н привела его домой. не усадила за компьютер. Не показала профиль своей консалтинговой компании, свою фотографию, должность, проекты и компании-клиенты. Когда увидел, то успокоился. И даже начал защищать меня от нападок своих друзяшек.
К сожалению, это не возымело на них никакого действия. Они продолжают гнуть свою линию. Да еще и парня пытаются убедить в том, что я "сама сделала этот сайт, поставила фото, придумала клиентов и.т.д." С учетом того, что я в создании сайтов разбираюсь, как бегемот в ядерной физике.
Еще любимый предмет друзей моего парня - моя внешность. Я, видите ли, девушка с лишними 10 кг и в голове у них также не укладывается, как это их лучший друг не встречается с фитоняшкой. Представляю, какой у них там когнитивный диссонанс, когда они видят меня и пытаются сопоставить размер заработной платы с внешностью. Видать, по их мнению, для ТП я слишком убога внешне.
Короче, как заткнуть за пояс этих недомерков? Других слов у меня просто не подбирается. Сократить с ними общение мой парень не может - друзья детства они его. А встречаться отдельно со мной чаще, чем с ними, тоже. Боится проблем и разбирательств.
Как вообще можно реагировать на такое поведение?