Слышал - не слышал, какая разница? Есть такой вселенский закон - закон сохранения энергии. Вот вы мне без общих фраз, конкретно, на пальцах объясните: откуда в организме может взяться 40 килограмм жира, если пища для его образования не была съедена?
Просто я это могу понять только так: "Жрала всю жизнь то, до чего руки дотягивались - все было норм. Потом БАХ! - гормональный сбой, и ВНЕЗАПНО я начала толстеть. Исключительно из - за гормонов". Если человек есть столько, чтоб обеспечить свои энергитические суточные потребности + 10%, то откуда возмется материал для образования жировой ткани? Объясните, елки.
Сразу говорю, я не шарю, но
Есть ведь люди, которые едят ведрами и не набирают вес? (представитель перед вами)
Стало быть, еда, от которой другой толстеет, на меня не действует вот так вот
Есть люди, которые просто нормальные объемы имеют, толстеют-худеют помаленьку в зависимости от.
А есть люди, которые прям жиреют сразу от всего
Так наверное у первых еда идет, извиняюсь за выражение, насквозь, у вторых - некоторая часть превращается в жир, у третьих - большая часть превращается в жир.
Человек за всю жизнь уж точно 40кг еды съел, правда ведь?
Вот, собственно, откуда жир. Понятно что если есть совсем-совсем мало, то начнешь худеть, если ты здоров. Но есть-то хочется.