Все разделы > C zadolba.li

#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги

<< < (4/17) > >>

Улитка на склоне:
от сквозняков (именно от потока воздуха самого по себе) болеют только люди с дико покореженной иммункой. в норме так не должно быть.

Succin:
ну. Вообще у меня она и того, дохлая(

Улитка на склоне:
дык у кого дохлая, знает об этом и бережется. но эти же люди, как правильно подмечено, от духоты способны кони двинуть.

меня больше всего мамаши раздражают, которые детей кутают и стараются от любого сквозняка спасти. вот так нормальная иммунка и гробится.

ZloeAloe:

--- Цитата: Caesar от 06 Июня 2015, 07:19:27 ---Вспомнился случай, когда я ехал летом в рейсовом автобусе и сидя на солнечной стороне решил открыть форточку...ввиду чего вызвал лютый гнев ебанутой мамашки с ребёнком в противоположном ряду из-за которой и так задраили все люки т.к. дитятку видите ли протянет

особо показателен был тот момент, что до водилы открывшего окно покурить и "забывшего" его закрыть она до*баться не рискнула (хотя сидела аккурат позади водительского сидения)

--- Конец цитаты ---
Если честно, то движение воздуха - вещь совершенно неадекватная для большинства людей. В машине, например, из водительского окна будет морозить правого заднего пассажира, а сидящего за водителем - нет.

Меня вот войны в офисе выносят.
У нас есть места, где реально дует - настолько, что может просквозить. Что реально холодно.
Обычно те, кому "жарко и душно", занимают совершенно не эти места, а места, где тупики без движения воздуха, у батареи и у солнечных наглухо задраенных окон.
Смены у них начинаются немного раньше, кстати.
И вот те, кому дует, вынуждены бегать и закрывать окна. Потому как эти царственные "задыхающиеся" в жизни не соглашаются на все просьбы пересесть. Им комфортно тут, вот только еще надо открыть окна и врубить кондеи, опять-таки дующие не на их местах. Войны идут на моих глазах уже второй год (я, например, сажусь на места со сквозняком только от лютой безысходности, и потому поменяться предлагать не буду - причем места со сквозняком не у открывающихся окон, а в центре, где соединяется поток воздуха).
Кто бы не сидел на местах со сквозняком - кому спину надует, кто руку застудит, кому лицевой нерв поведет - не знаю про иммунку, но как по мне - по жаре поток постоянный сквозняка явно не полезен никому.

Lobsterenok:
У меня свекровь задраивает все окна, когда к ним внук приезжает. В итоге дома у них я могу находится минут 30, потом дикая головная боль начинается. Не уверена, что ребёнку полезно быть в духоте, но кто ж меня спросил. Приходится выходить на балкон подышать  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии