Все разделы > C zadolba.li

#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги

<< < (5/17) > >>

Бегущая по граблям:
Оооо, у меня вечная офисная война с коллегой, которому постоянно жарко, блеать >:( Как только на календаре появляется 1 марта, этот козел открывает окна нараспашку, ачотакова, весна же! А летом, когда +30, кондей выставляет на +18. И ему вообще пох*й, что это не оч полезно, а в кабинете, кроме его величества, ещё 6 человек сидят. Он вообще никогда не спрашивает остальных, можно ли включить кондей или открыть окно. Когда работаешь, не замечаешь, что он там делает, а понимаешь иной раз, что холодно, когда уже замёрз.

Я, если что, не адепт закрытых окон и не имею ничего против кондея, но плеааа... можно ж адекватно договориться?

Ферзь:
автор первой истории - идиот.
если на том месте, где сидит открывший окно, не дует, так почему ты предлагаешь закрыть окно, а не местами поменяться? :-\

ZloeAloe:

--- Цитата: Ферзь от 06 Июня 2015, 09:12:08 ---если на том месте, где сидит открывший окно, не дует, так почему ты предлагаешь закрыть окно, а не местами поменяться? :-\

--- Конец цитаты ---
Как показывает опыт войн в моем отделе, открывающий окно скорее лопнет от жары и гнева, но царственный зад на другое место не перенесет и местами меняться отказывается. Все они отказываются, понимаете?
Вот есть 3 места, на которых сквозняк (и мое счастье, что я там не сижу), и те, кто там сидит, уже просто валят в другой отдел, потому как поменяться с ними отказываются!
Как я могу верить в разумность (а главное - нехитрожопость?!) открывающих окна, но отказывающихся меняться? Они ж не хотят на сквозняк. Они хотят в покое, в тупичке, да со свежим воздухом. Хитрожопость и эгоизм.

The Heavy:
Помню, снимали мы офис пополам с цветочной мастерской. Сидели в смежных комнатах, дверей между нами не было, только один широкий проход (с улицы вход сначала в мастерскую, потом к нам). Кондиционер был ровно посередине. Жаркое лето. Приходим мы как-то в офис, а там холодрыга. Оказца, для сохранности цветочков температура воздуха должна быть то ли 13, то ли 15 градусов.
В общем, борьба за пульт от кондиционера длилась недолго...

Ферзь:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июня 2015, 09:17:22 ---Как показывает опыт войн в моем отделе, открывающий окно скорее лопнет от жары и гнева, но царственный зад на другое место не перенесет и местами меняться отказывается. Все они отказываются, понимаете?

--- Конец цитаты ---
в нашем отделе тоже на одном из рабочих мест получается сквозняк. я там некоторое время сидела, летом как раз. и никогда не было конфликтов. все понимали, что если я окошко закрываю, значит мне дует по спине, а покинуть свое рабочее место пока нет возможности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии