Все разделы > C zadolba.li
#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги
ZloeAloe:
Ну а тут не понимают.
И все места абсолютно взаимозаменяемы. И формально "своих мест" нет. Вот только те, кто не верит, что там дует, за год с лишним так ни разу и не согласились сесть на те места. Иначе как лютой хитрожопостью и пониманием того, что там дует, а самим морозиться неохота, я это объяснить не могу.
maerry:
--- Цитата: Улитка на склоне от 06 Июня 2015, 07:55:58 ---от сквозняков (именно от потока воздуха самого по себе) болеют только люди с дико покореженной иммункой. в норме так не должно быть.
--- Конец цитаты ---
Я никак не могу понять этой магии сквозняка. Закрыть дверь, открыть окно, включить вентилятор, "чтобы дуло" - окнорм. Открыть и дверь, и окно и избавиться от гудения вентилятора - што ты, сквозняк, все простудятся!
И в детстве тоже. Иди погуляй, на улице ветерок - легко. Давайте откроем форточки на обе стороны, чтобы и дома был ветерок - фих, сквозняк, протянет.
Где логика?
ZloeAloe:
Вероятно, потому, что ветерок и сквозняк все-таки дают разный перепад температур.
Ветерком в одно место, когда всем остальным частям тела жарко, это место продуется на раз. От прогулки по ветру обычно не застужают нервы, не клинит спину и т.д.
HelgaSooo:
--- Цитировать ---Потому что из вашей форточки будет дуть не на вас, а на тех, кто сидит за вами и кому, возможно, совсем не жарко. Кому ветер в лицо был вообще не нужен. У кого с утра простуда нарисовалась. Или укладка на голове красивая (была). Возможно за вами сидит человек, который именно сегодня умудрился (в отличие от вас) одеться по погоде и совсем не ожидал, что на целых полчаса попадет в этот ветреный рай.
--- Конец цитаты ---
гори в аду. просто гори в аду.
если тебе, сука, дует, то встань, плять, и постой в переполненной маршрутке в духоте, а я посижу под ветерком. или поменяйся местами.
как меня бесят такие люди, гаспоооооооть. я от духоты падаю в обморок. шумит в голове, синеют губы, отключаюсь, если не успеваю сесть. и только, мать его, открытое окно может меня как-то удержать на ногах, потому что поток воздуха спасает.
поэтому срала я на твою красивую укладку. могу еще и упасть на тебя сверху.
и что значит по погоде одеваться? я могу и в шортах и майке от жары плавиться и чувствовать недомогание. не от одежды это зависит.
ZloeAloe:
HelgaSooo, что мешает садиться в точки, куда будет дуть?
За форточку, а не рядом с ней?
Навигация
Перейти к полной версии