Все разделы > C zadolba.li

#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги

<< < (7/17) > >>

Tulip:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июня 2015, 08:35:45 ---У нас есть места, где реально дует - настолько, что может просквозить. Что реально холодно.
Обычно те, кому "жарко и душно", занимают совершенно не эти места, а места, где тупики без движения воздуха, у батареи и у солнечных наглухо задраенных окон.

--- Конец цитаты ---
Я в таком офисе стажировку проходила. Не прошла, потому что меня посадили на место аккурат в центре, под основным потоком воздуха из кондея. Тем, кто жался под стенками, этого воздуха настолько не хватало, что кондиционер врубался на его минимум в 16 градусов. Я через неделю слегла с аццкой ангиной и застуженной спиной. Меня благодушно решили подождать, через две недели я вернулась... и слегла опять. Там был реально неудобный кабинет, невозможно было рассадить всех работников так, чтобы всем было комфортно. Но мне от этого легче не стало.
В общем, я тоже всеми руками и ногами за свежий воздух, а не за духоту, но все же не в ущерб остальным.

HelgaSooo:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июня 2015, 10:48:01 ---HelgaSooo, что мешает садиться в точки, куда будет дуть?
За форточку, а не рядом с ней?

--- Конец цитаты ---
ээээм, переполненная маршрутка, может быть?
когда места есть, лично я не жалуюсь,  я приоткрываю окно и все замечательно.
или просто сижу, пью водичку и обмахиваюсь. тоже норм. мне главное сидеть в ситуации жары и духоты.

ZloeAloe:
То есть когда места есть, вы садитесь так, чтобы открыть окно, но не так, чтобы на вас дуло.
Ок, да, понятненько.

Настюшка:
Дует тебе, пересядь сволочь, почему все из-за тебя должны задыхаться? Я духоту вообще не переношу и хер я закрою окно, попробуй переспорить

HelgaSooo:
Алоэ, представь огромные хендаи с огромными окнами, ТАМ ВСЕГДА ДУЕТ. ты, считай, сидишь головой в открытом окне.
если нет такой возможности, но есть места, я повторюсь - я все равно сяду. и буду спасаться другими способами. потому что мне плохо только в положении стоя. вот такая вот херняшка. сидя, мне просто жарко, как и всем, впрочем. но не до обмороков. если же я стою -  все, есть большой процент упасть от духоты :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии