Все разделы > C zadolba.li

#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги

<< < (8/17) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Настюшка от 06 Июня 2015, 10:56:37 ---Дует тебе, пересядь сволочь, почему все из-за тебя должны задыхаться? Я духоту вообще не переношу и хер я закрою окно, попробуй переспорить

--- Конец цитаты ---
А почему бы не пересесть туда, где дует, в этом случае?
Не, ну вот серьезно.
Предложить поменяться местами и сесть на сквозняк?

Вот еще ни разу на моей памяти, сколько вижу подобные споры в транспорте, в офисах - ни одна изнывающая от жары задница не согласилась  ;D что вами движет?

Настюшка:
ZloeAloe я буквально вчера так поменялась) Обычно едешь стоя и снизу едет эта страдашка.

Stephan S:

--- Цитата: maerry от 06 Июня 2015, 09:56:14 ---Открыть и дверь, и окно и избавиться от гудения вентилятора - што ты, сквозняк, все простудятся!

--- Конец цитаты ---
Бумажки улетят(((((

--- Цитата: HelgaSooo от 06 Июня 2015, 10:41:35 ---гори в аду. просто гори в аду.

--- Конец цитаты ---
Они и там попросят двери не открывать...

Лаура:
я из рядов замерзших куриц, но у меня почему-то проблемы возникают только зимой/осенью/весной. Мб потому что я знаю что мне все время холодно и стараюсь одеться потеплее а еще старюсь одевать такую одежду которою можно снять если вдруг мне станет жарко.
Меня вот задолбали люди которые в -30 открывают окна потому что им жарко а на просьбы закрыть окно отвечают "оденься потеплее в след раз или выйди из кабинета" с*ка я в 3 !!!!3 кофтах сижу, они сидят в теплой одежде но нет вместо того чтоб снять теплую кофту или одеть что-нибудь полегче надо в -30 раскрыть окно а то и все 2-3 окна что есть в кабинете...
А еще меня задолбали люди которые докапываются "ути пути на улице +25 а ты в теплой кофте сними жарко наверное" нет не сниму у вас кондиционер на +18 или меньше стоит и мне ХОЛОДНО и я уже объясняла это много-много раз почему? почему каждый раз надо докапываться до моих теплых кофт?

Бригит:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июня 2015, 11:09:09 ---
--- Цитата: Настюшка от 06 Июня 2015, 10:56:37 ---Дует тебе, пересядь сволочь, почему все из-за тебя должны задыхаться? Я духоту вообще не переношу и хер я закрою окно, попробуй переспорить

--- Конец цитаты ---
А почему бы не пересесть туда, где дует, в этом случае?
Не, ну вот серьезно.
Предложить поменяться местами и сесть на сквозняк?

Вот еще ни разу на моей памяти, сколько вижу подобные споры в транспорте, в офисах - ни одна изнывающая от жары задница не согласилась  ;D что вами движет?

--- Конец цитаты ---
Так это ж надо под сквозняк садиться, вы что! Проще же материть тех, кто не желает час продувать шею. Не перевозчиков, пускающих транспорт без кондея с наполняемостью бочек с сельдью, а таких же людей. У которых может быть назавтра экзамен, отпуск, да все что угодно, не подразумевающее простуду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии