Все разделы > C zadolba.li
#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги
gingerbred:
Вечная боль моей учебы. Мы сидели прямо под кондеем, но нам было жарко, а сидящим на противоположном конце кабинета дуло. А на предложение поменяться местами эти страдалицы отвечали страдальческим молчанием. >:(
Серая_Шкурка:
Единственный раз в жизни, когда я орала "закройте окно - дует" был в промерзшей забитой электричке в -25, когда какая-то зараза впереди меня, не желая терять сидячее место, распахнула окно, чтобы свежим воздухом подышать.
В остальных случаях я инициатор раскрытых окон и кондиционеров на +18, но я же под ними и сижу.
Самая срань - это аудитория-зал на 100+ человек на солнечной стороне с запаянными окнами и кондеем над сценой. Любая конференция превращается в ад - ведь господам выступающим на сцене ДУЕТ, а студенты в средних и задних рядах падают в обморок.
ZloeAloe:
--- Цитата: Серая_Шкурка от 06 Июня 2015, 13:13:49 ---Самая срань - это аудитория-зал на 100+ человек на солнечной стороне с запаянными окнами и кондеем над сценой. Любая конференция превращается в ад - ведь господам выступающим на сцене ДУЕТ, а студенты в средних и задних рядах падают в обморок.
--- Конец цитаты ---
Интересно, чьи же комфорт и нормальное самочувствие важнее - человека, который что-то делает, говорит и выступает, или же сидящих на камчатке слушателей? ;D
Веера и карманные вентиляторы, а так же групповые обращения ректору никто не отменял.
Next:
--- Цитировать ---А почему бы не пересесть туда, где дует, в этом случае?
Не, ну вот серьезно.
Предложить поменяться местами и сесть на сквозняк?
Вот еще ни разу на моей памяти, сколько вижу подобные споры в транспорте, в офисах - ни одна изнывающая от жары задница не согласилась ;D что вами движет?
--- Конец цитаты ---
Все проще. Хуже всего обычно тем, кто стоит. А дует тем, кто сидит. И хрен они согласятся уступить сидячее место. Я пыталась, на меня начинали орать, что я мало того, что простудить их хочу, так еще и место отобрать.)
--- Цитировать ---Интересно, чьи же комфорт и нормальное самочувствие важнее - человека, который что-то делает, говорит и выступает, или же сидящих на камчатке слушателей?
--- Конец цитаты ---
Мне одной кажется, что этот выбор стоять не должен?
Но вообще я не понимаю смысл лекции, если студентам плохо от жары. У нас в универе была одна такая поточка, в жару она просто не использовалась.
Aleanna:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 06 Июня 2015, 08:56:27 ---Оооо, у меня вечная офисная война с коллегой, которому постоянно жарко, блеать >:(
--- Конец цитаты ---
Это еще что. Я помню, работала в отделе, где начальник считал, что нормально работать можно только при +16 градусах. И на весь день включал кондей на +16.
Я сижу, мерзну, основной поток с кондея идет на меня, прошу даже не выключить, просто сделать потеплее, - а нифига, мы в жаре не сможем работать, мозг, блин, отключится. Ну и в итоге я сваливаюсь с бронхитом и после выхода с больничного пишу на увольнение, ибо мне здоровье мне все-таки дороже.
Навигация
Перейти к полной версии