Все разделы > C zadolba.li

#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги

<< < (10/17) > >>

Elf78:

--- Цитата: Lobsterenok от 06 Июня 2015, 08:55:30 ---У меня свекровь задраивает все окна, когда к ним внук приезжает. В итоге дома у них я могу находится минут 30, потом дикая головная боль начинается. Не уверена, что ребёнку полезно быть в духоте, но кто ж меня спросил. Приходится выходить на балкон подышать  :-\

--- Конец цитаты ---
У меня с родителями та же проблема. Договориться невозможно -- еврейская мама, чо.

ХитрыйЛис:
тю.. самое забавное, когда в автобусе с кондеем всякие шибко умные открывают окна. уж на весь автобус огромными буквами наклейка "не открывайте окна при работающем кондее" - не, пофиг, рефлекс.

касательно автобусов без кондея... это ад как есть. :'( мало того, что после них весь мокрый как мышь, так еще и велик шанс в обморок упасть прям там.  :-\

Nicole White:
О да, больная тема. Нынче у нас на солнце 35-38 и все равно в тралике найдется сука, которой дует, у которой ангина, ребенок при смерти, после операции и без иммунитета, заипали!!! Все вокруг болезные такие или мне везет?
Прошлым летом одна курица вынесла мне мозг напрочь. Маршутка, духота, сижу обмахиваюсь веером, в наушниках. Рука сзади снимает с меня наушники (!!!ОО!!!) и заявляет, что я сквозняком от веера простужу ее. Епать тебя конем!!!

Ферзь:

--- Цитата: Nicole White от 06 Июня 2015, 14:41:02 ---снимает с меня наушники (!!!ОО!!!) и заявляет, что я сквозняком от веера простужу ее.  

--- Конец цитаты ---
 :o
не бывает таких ипанашек!

HelgaSooo:
Я регулярно нарываюсь на такую картину: жара, полупустой троллейбус/автобус. Открыто одно окно (сквозняк жы, кококо, нельзя второе открыть). В салоне в основном бабки и тетки под 100кг+. Я сажусь под открытое окно, чтобы ветерок именно на меня дул. Напротив, ВСЕГДА садится какая-нибудь баба и закрывает окно, потому что ей холодно, плять!! НО ВЕДЬ НА НЕЕ ВЕТЕР НЕ ДУЕТ, ДАЖЕ ВОЗДУХ НЕ ДОХОДИТ, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ХОЛОДНО???!! на просьбу не закрывать окно - мат, на предложение пересесть вот рядом на свободное место и наслаждаться жарой - "мне и тут хорошо".
ну не сука, не?
стабильно с таким встречаюсь. что за хрень вообще?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии