Все разделы > C zadolba.li
#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги
Stannum:
--- Цитата: HelgaSooo от 06 Июня 2015, 14:52:08 ---Я регулярно нарываюсь на такую картину: жара, полупустой троллейбус/автобус. Открыто одно окно (сквозняк жы, кококо, нельзя второе открыть). В салоне в основном бабки и тетки под 100кг+. Я сажусь под открытое окно, чтобы ветерок именно на меня дул. Напротив, ВСЕГДА садится какая-нибудь баба и закрывает окно, потому что ей холодно, плять!! НО ВЕДЬ НА НЕЕ ВЕТЕР НЕ ДУЕТ, ДАЖЕ ВОЗДУХ НЕ ДОХОДИТ, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ХОЛОДНО???!! на просьбу не закрывать окно - мат, на предложение пересесть вот рядом на свободное место и наслаждаться жарой - "мне и тут хорошо".
ну не сука, не?
стабильно с таким встречаюсь. что за хрень вообще?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Nicole White от 06 Июня 2015, 14:41:02 ---О да, больная тема. Нынче у нас на солнце 35-38 и все равно в тралике найдется сука, которой дует, у которой ангина, ребенок при смерти, после операции и без иммунитета, заипали!!! Все вокруг болезные такие или мне везет?
Прошлым летом одна курица вынесла мне мозг напрочь. Маршутка, духота, сижу обмахиваюсь веером, в наушниках. Рука сзади снимает с меня наушники (!!!ОО!!!) и заявляет, что я сквозняком от веера простужу ее. Епать тебя конем!!!
--- Конец цитаты ---
Езжайте на лимузине, там такого не бывает.
HelgaSooo:
Тоже самое могу посоветовать тем, кому всегда холодно.
Имхо, если мы пользуемся общественным транспортом, то должны мириться с некоторыми его недостатками. Например, с тем, что людей может быть как шпрот в банке. И что от духоты многим может стать плохо. И чтобы не быть заблеванным и погребенным под телами, нужно открывать в салоне пару окон, чтобы было поступление свежего воздуха. Если тебе одной холодно,а всему салону жарко, то думаю, нужно закрыть хлебальничек и открыть окно, или пересесть, или же выйти и сесть на другой автобус. Вот только беда в чем - они не хотят пересаживаться или меняться с тобой местами. В большинстве случаев.
Nicole White:
Станум, да не вопрос ;D
Я понимаю разногласия холодно\жарко весной, осенью, но блджд летом в 40-градусную жару!!! И те кому дует искренне обижаются на совет пропи*довать на заднюю площадку или в центр салона где настоящая сауна и нет никакого движения воздуха.
Nordline-Ost:
Помню как ехал на Икарусе в детстве и натурально терял сознание в толпе. И такое же в электричке во Владимир. Писец. Едешь и пытаешься хоть за что зацепиться мыслями, поминутно сваливаясь в астрал. Жесть. Как этим людям хорошо?!
ZloeAloe:
Мне интересно, почему страдающие от духоты уверены, что ВСЕМ ЖАРКО?
Они там соцопрос что ли устраивают?
По моим наблюдениям, обычно спор идет 1 на 1, а остальным пофиг или комфортно. Редко кто принимает сторону замерзающего или запарившегося, но когда за одну из сторон хотя бы человек 5, делается, как хочет большинство.
Навигация
Перейти к полной версии