Все разделы > C zadolba.li
#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги
Коза с баяном:
меня срубает от сидения на сквозняке. особенно летом. голова горячая, по шее прошел холодный воздух - 2 недели не могу повернуть шею.
я не езжу в машине с открытыми окнами (помимо проблем с шеей еще и ячмени выскакивают).
но зато я знаю, как уберечься, если кто-то открыл окна. я оборачиваю вокруг шеи полотенце.
как-то мы с малым ехали в автобусе из украины в германию, кондиционер отказал, на улице +34. окна не открываются! с открытой дверью тоже не поедешь. кое-как открывался люк на крыше. я сидела прямо под люком, но всего ж в автобусе 60 человек, они б задохнулись нафиг, если не открыть.
ну открыли, я шею обернула полотенцем, а сама выпила в тот день 3 литра воды и еще 2 вылила на себя и на малого. и мне ничего не было!
Stannum:
Кстати, существует аллергия на тепло.
HelgaSooo:
Алоэ, но это каг бэ видно по людям. пот течет, газетками обмахиваются. это, наверное, все от комфорта, да?
ZloeAloe:
--- Цитата: HelgaSooo от 06 Июня 2015, 15:13:17 ---Алоэ, но это каг бэ видно по людям. пот течет, газетками обмахиваются. это, наверное, все от комфорта, да?
--- Конец цитаты ---
И гордо молчат, да?
Все-все-все, молча страдают, находясь в предобморочном состоянии от жары?
Да не поверю.
Тем более что потеющему и обмахивающему газеткой может не быть плохо. А вот против сквозняка он вполне может выступать.
Nicole White:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июня 2015, 15:10:41 ---Мне интересно, почему страдающие от духоты уверены, что ВСЕМ ЖАРКО?
--- Конец цитаты ---
А как еще может быть в час-пик при температуре за 30 в троллейбусе без кондея и с закрытыми окнами?
Навигация
Перейти к полной версии