Все разделы > C zadolba.li
#17423 - Закрой форточку, do it и #17444 - Холодное сердце, руки и ноги
ZloeAloe:
--- Цитата: Nicole White от 06 Июня 2015, 15:15:39 ---А как еще может быть в час-пик при температуре за 30 в троллейбусе без кондея и с закрытыми окнами?
--- Конец цитаты ---
Демагогия.
Моей матери будет вполне комфортно, она из тех краев, где +30 в тени в безветрие - прохладно.
И еще довольно большому количеству моих знакомых.
Люди же как-то уведомляют обычно о своем дискомфорте. Они так устроены. Не будут же они покорно страдать, если есть возможность сделать лучше - изноются, изворчатся, да наорут матом да сделают.
Next:
--- Цитировать ---Мне интересно, почему страдающие от духоты уверены, что ВСЕМ ЖАРКО?
--- Конец цитаты ---
Я вот далеко не уверена. Но если я чувствую, что сейчас грохнусь в обморок, то я почему-то не рада. Это во-первых.
Во-вторых, я уже писала. Когда другим людям становится плохо от духоты - это как бэ намекает.
В-третьих, опять же, уже писала, если подобный спор начинается, меня всегда поддерживает несколько человек. Что тоже намекает.
Но вообще, ИМХО, даже просто вида заморенных людей с прилипшими к лицу мокрыми от пота прядями волос, блестящей от пота кожей и пятнами на одежде, чтобы догадаться, что вряд ли им комфортно.
Nicole White:
В треде чувствуется накал страстей от заепавшихся жарой. Алоэ готовы разорвать на части ;D
Сюда бы пару-тройку тех кому дует. Эффект аквариума с пираньями.
ZloeAloe:
А ведь Алоэ просто сочувствующая.
Правда, не тем, кому жарко, потому как - см. первые страницы.
Но как-то не знаю. Жарко - иду, делаю лучше, если ругаются - идет общение. Холодно - аналогично.
Сказать "****, еще раз откроешь\закроешь - мордой твоей поганой к стекло прилетишь" тоже могу на нервах, но все-таки надо стремиться к компромиссу.
Nicole White:
--- Цитата: ZloeAloe от 06 Июня 2015, 15:29:34 --- "****, еще раз откроешь\закроешь - мордой твоей поганой к стекло прилетишь"
--- Конец цитаты ---
Помедленней, пожалуйста, я записываю. Лето пришло внезапно, пригодится.
Навигация
Перейти к полной версии