Все разделы > C zadolba.li

#17453 - Песня не прощается с тобой

<< < (12/17) > >>

Ева:
Ну Бутусов и нас отжег, заявив, что песня "город на безымянной реке" посвящается Комсомольску. У комсомольчан прям пуканы расп*дорасило, бо Амур это не какая-то там безымянная река, епта)))

Сплин приезжал, у меня создалось впечатление, что его перевозят в анабиозе. Разбудили, вытащили, поставили, отыграл, упаковали. Он даже как-то подзабыл в каком городе он лабает) Но он сам по себе такой депрессивный, так что даже заезженные песни играл с той же моськой))

Би-2 отработали на все 400%, я уписалася просто. И с залом общались, и жгли там по полной))

pozitivker:
Хоспадяааа. Снобьё детектед.  Нахера ты вообще на посиделках берёшь инструмент в руки, если делаешь морду кирпичом? Взял - играй. Люди хотят петь, что знают. И твой джаз-фолк им не всрался совершенно. На пьянках гитара именно для того, чтоб орать город-сказка и батарейка во весь голос. Кароч иди вы*бывайся в свой двор.
Единствненное, что у меня вызывает рвотные позывы - это армейские песни. Это просто DNIWE EBANOE. А Тсой, малолетние шалавы, солнце, купи мне гитару - пожалуйста.

Ева:
Огосподииииии!!!!
Малолетние шалавыыыы
На тусовку собралиииись
 Мнутся на ногах костлявыых
Все изрядно нажралииись

Кое-что даже с годами не тускнеетв памяти)

Jožin z bažin:
Блин, как попадется эта тема на глаза, так и заело :-[

EOFError:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 06 Июня 2015, 14:05:53 ---Мурмур, мы когда с мамой ходили на Deep Purple, там весь зал пел "Smoke in the water" и ниче)))
А "Стенку" я всю обожаю)

--- Конец цитаты ---

Smoke ON the water. Я даже не могу представить, как дым себя в воде поведет. Растворится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии