Все разделы > КМП, опубликованные
#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное
Khepri:
Elf78, а Вы думаете, их съедают после естественной смерти от старости?
kea:
Elf78, кроликам переламывают шею, а потом уже освежевывают.
LAyFoN:
Дева дура, нафига к себе приглашать чужого чела, да еще кормить его три дня, чтоб он потом тебя же грязью обливал :( Феерично ;D
samantahp:
Когда я впервые осознала, что этот жареный окорочок на тарелке сделан из такой же курочки, как и те, которые у нас во дворе на даче бегают. Но лет в 5-6 я уже точно знала, зачем они у нас бегают,а также зачем у соседей коровы в поле пасутся. И как-то никаких моральных травм не было.
А еще мне очень нравилось смотреть, как уже дома, в квартире, родители обсмаливали (понятия не имею, как это слово пишется) курочек над газовой плитой. Ну, когда их вертят и огнем обжигают оставшиеся перья.
Леди_Боль:
Скорее всего, парень из истории просто не задумывался, откуда берется мясо на шашлык и колбаса, пока не увидел этот нож...
Я помню, что узнала, откуда берется мясо, лет в 4-5, когда мне дед рассказал, что животных режут на мясо... кстати, в детстве по этой причине мясо не очень хотела есть, всегда говорила, что жалко животных, но меня всегда заставляли...
сейчас ем только рыбу (мясо очень редко, только если надо быстро поесть, а больше нечего или в гостях, чтобы угощающих не обидеть), и то, живую рыбу никогда не покупаю, я просто не смогу ее разделать
фермерским хозяйством никогда не смогла бы заниматься, разве что если ТОЛЬКО на молоко-шерсть живность растить
Навигация
Перейти к полной версии