Все разделы > КМП, опубликованные
#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное
kea:
Когда я у родителей спросила, что такое свинина, говядина и телятина, мне просто объяснили, что это свинья, это корова, а это теленок-ребенок коровы. И все нормально, после разъяснения я продолжила спокойно есть свою свиную отбивную. Про курицу как-то вообще вопросов не было. А потом мы переехали в деревню и папа завел хозяйство. И я ненавижу куриц. Хорошая курица-мертвая курица-жареная курица.
Elf78:
--- Цитата: Khepri от 08 Июня 2015, 13:38:13 ---Elf78, а Вы думаете, их съедают после естественной смерти от старости?
--- Конец цитаты ---
Не понял, к чему вопрос. Кого "их" и почему я должен так думать?
Khepri:
kea, интернеты говорят, что не шею ломают, а бьют в продолговатый мозг, который над ушами в затылке находится ???
Elf78,
--- Цитировать ---Кстати, а кроликов разве режут?
--- Конец цитаты ---
Leland:
Хаха! А у меня кулстори в тему есть. Когда я была маленькая, родители на даче кроликов держали. И я частенько вставала у клетки и вещала (дословно): "Не смейте кроликов губить!!11" Когда кроликов-таки губили, мне говорили, что это курица. А когда я возмущалась, что нет шкурки (обожаю куриную кожицу), мне говорили, что курица китайская. Все вопросы отпадали :D
А еще я возмущалась, когда мама "курочку била". То есть, что курочка дохлая и ощипанная и скоро отправится в суп - это норм, а вот бить - ненене.
Когда меня спрашивали: "Вот тебе животных жалко, почему ж ты тогда мясо ешь?" Я отвечала: " Ну их же уже убили. Не пропадать же мясу"
Утилитарненько
kea:
Khepri, я не знаю, что там находится, но бьют в в шею возле затылка. Видела, как делается.
Навигация
Перейти к полной версии