Все разделы > КМП, опубликованные
#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное
Elf78:
--- Цитата: Khepri от 08 Июня 2015, 13:46:29 ---
Elf78,
--- Цитировать ---Кстати, а кроликов разве режут?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А, вы об этом. Дык вот:
Кошара:
Верю. У нас как-то в деревню, где я лето проводила, девушка одна тоже такую фиялку городскую привезла. До той поездки МЧ, был её женихом, после - перестал им быть)
Но там был вообще трэш, человек не верил, что домик в углу огорода - это туалет, что на костер надо набрать дров, что будучи на костре пописять надо идти в кустики. Я про то как в местном "баре" (магазин с двумя столиками в углу) ждал официантку у нас до сих пор ходят легенды...
Снайпер:
Хе, было мне точно меньше пяти лет, и мама повела меня гулять. Возле жилых домов в Ташкенте обычно разбивается палисадник, обычно занимаются этим жильцы первого этажа. И вот в одном таком палисаднике бродил индюк.
Когда мне озвучили, что это круглое странное в перьях - индюк, я как-то очень быстро связала, что та копченая вкуснючая штука в холодильнике - тоже индюк. И припала к ограде палисадника, кровожадно приговаривая "Индюка загнать бы!". Мама малость обалдела от такого и с трудом меня оттуда увела. Но семейная легенда сохранилась:)
Lobsterenok:
--- Цитата: terminus от 08 Июня 2015, 13:29:15 ---
--- Цитата: undertaker от 08 Июня 2015, 13:26:47 ---я вот сейчас задумалась на эту тему, и блин я не могу вспомнить, когда я узнала, что животных едят и что мясо не на дереве растет. и свою реакцию на это я тоже не могу вспомнить :(
--- Конец цитаты ---
У меня было как-то так: вот курочка, она говорит "ко-ко-ко", ходит по земле, клюет зернышки, несет яйца, и мы их жрем. И курочку тоже жрем. А вот коровка, она дает молочко, мы его пьем... а еще мы жрем коровку.
Шока не было, должна же еда откуда-то браться.
Хотя я сама, наверно, не смогла бы зарезать курицу. Рыбу, бывало, приходилось потрошить еще живую, а вот курицу как-то нет.
--- Конец цитаты ---
Да, ещё всякие вопросы задавались в книге с животными, типа: "что даёт человеку коровка? Правильно молоко и мясо." и как-то нормально все было. А как они 5летнему ребёнку объяснят, что коровка это не только мимими, но ещё и еда. Я не знаю, мне кажется, что он будет плакать.
Khepri:
Elf78, всё, поняла. Ну, обывателю не всегда интересно, каким именно способом был убит его обед, поэтому употребляют какой придётся глагол.
Навигация
Перейти к полной версии