Все разделы > КМП, опубликованные
#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное
Lobsterenok:
--- Цитата: Allian от 08 Июня 2015, 15:49:17 ---
--- Цитата: Elf78 от 08 Июня 2015, 13:48:34 ---А, вы об этом. Дык вот:
Рис. 1
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, так проще добывать шкурку (не порченную). Если кролика нужно просто съесть, то почему бы не зарезать.
--- Конец цитаты ---
Знакомый разводит кроликов на мясо. При забое сперва бьют за ушами, а потом уже режут. Бьют, чтоб оглушить они ж большие и сопротивляться могут ого-го как.
Nanicha:
какие все кровожадные *поджала листики*
Allian:
--- Цитата: Lobsterenok от 08 Июня 2015, 15:52:36 ---Знакомый разводит кроликов на мясо. При забое сперва бьют за ушами, а потом уже режут. Бьют, чтоб оглушить они ж большие и сопротивляться могут ого-го как.
--- Конец цитаты ---
Тогда, наверное, это подразумевается, что сначала оглушают. Все равно потом резать, вот и сказал, что будет резать.
dragolub:
Да по ходу много контингента, верующего в самозарождение мяса, булок и шубок прям в магазинах. И эти ваши интернеты тоже "по праву" дадены, и все такие дела.
А вот есичо вдруг нестанет улыбчивых продавцов вместе с супермаркетами, да хмурых технарей с интернетами, чо они делать будут?
milk:
Я лето проводила в деревне. Мясо покупалось на рынке, прят там же оно и разделывалось. К тому же меня друг пару раз звал посмотреть на забой, так что с происхождением бивштекса всё было понятно.
Всегда, особенно в детсве, нравилось сырое мясо. Трогать, запускать в него пальцы, рвать, резать, смотреть. Оно такое... совершенное, что ли. Завораживает, что из этого жира и мышц может получиться живое существо, двигающееся, думающее, чуствующее.
Сейчас вегетарианка.
Навигация
Перейти к полной версии