Все разделы > КМП, опубликованные
#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное
Roch:
Безотносительно милк меня умиляют вегетарианцы, которые не хотят кушать мясо, спасая этим зверушек. Мне это кажется действием бессмысленным крайне.
kasanka:
Я в детстве в деревне часто жила. Ещё наверно и 3 лет не было как увидела как режут свинью. Ну а как курицу поймали и "тюк!" дык это классика. Всегда любила смотреть как её потом потрошат и помогала с этим. И общипывать любила. Нормально это воспринималось, ну едим и едим.
Но противно для меня было когда курице голову уже отрубили, а она ещё минут 20 дрыгалась. Брр.
И вот сама что-то такое сделать - не могу. Даже рыбу оглушить не могу. И котяток-утопленников очень-очень жалко. Их же даже не едят, топят за то что они родились :'( :'( :'(
Jylia:
Я люблю мясо и то, что оно бегало меня не волнует. Но если бы увидела приготовления к забою - свалила бы подальше погулять, пока все не кончится.
Потом, может и помогут в разделке. Хотя иногда особо "подозрительные" в плане "оно было живым" части мяса смущают.
Правда потом желание пожрать преодолевает всё.
Доби:
Я довольно много лет не ела мяса, потому что животинку жалко было. Правда, колбасу при этом ела. Странная детская логика...
Но воспитание детей у нас не менее странное - сначала расскажем ребенку сказку про бедненьких трех поросят, которых хочет съесть злой волк, а потом скормим ему этих самых поросят. Как тут про крестик и трусы говорят?..
Nanicha:
--- Цитата: Доби от 08 Июня 2015, 23:57:03 ---Я довольно много лет не ела мяса, потому что животинку жалко было. Правда, колбасу при этом ела. Странная детская логика...
--- Конец цитаты ---
давно вы колбасу с мясом видели?)
Навигация
Перейти к полной версии