Все разделы > КМП, опубликованные

#15939 - Фиалка экологическая vs. хозяйство натуральное

<< < (10/28) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: Доби от 08 Июня 2015, 23:57:03 ---Но воспитание детей у нас не менее странное - сначала расскажем ребенку сказку про бедненьких трех поросят, которых хочет съесть злой волк, а потом скормим ему этих самых поросят. Как тут про крестик и трусы говорят?..

--- Конец цитаты ---
Во-первых, бедненьких там только два, а во-вторых, их не предполагается жалеть, ибо они поплатились за свою лень и безответственность :D

Бобриха:
А меня бесило кур ощипывать, это долго и муторно. Благо, нас особо не заставляли. Кроликов мы кормить любили, у кого жирнее кролик, у того и мяса больше )))
А вот к рыбам никогда жалости не было. Даж смешно, ребята наловят, а чистить неее, она ж живая. И вот мы им по бошкам с сестрами стучали, да кишками в котов кидались. Ротаны вот забавные, заморощь его, разморозь, а он все равно по башке просит. Вьюны так вообще трешак, бошку отрежешь, шкуру снимешь, а он все равно на сковородке извивается.

Elf78:

--- Цитата: Khepri от 08 Июня 2015, 14:14:53 ---Elf78, всё, поняла. Ну, обывателю не всегда интересно, каким именно способом был убит его обед, поэтому употребляют какой придётся глагол.

--- Конец цитаты ---
Я о том, что в истории упоминается большой нож, которым собираются резать кроликов. Что-то на свист похоже.

Khepri:
Elf78, может, большим ножом удобнее надрезы в коже делать?

Хотя я, признаться, тоже теперь призадумалась  ???

Elf78:

--- Цитата: Nanicha от 09 Июня 2015, 00:10:30 ---
--- Цитата: Доби от 08 Июня 2015, 23:57:03 ---Я довольно много лет не ела мяса, потому что животинку жалко было. Правда, колбасу при этом ела. Странная детская логика...

--- Конец цитаты ---
давно вы колбасу с мясом видели?)

--- Конец цитаты ---
Каждый день вижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии