в тему пришли белые польта. "стройным строем".
но я с ними даже в чем-то согласна. во-первых, Анаконда и Ко действительно не нарушают правила, они до зубовного скрежета корректны с пользователями, они редко выходят из своих палат
но таки да, что плохого в веселом ату его ату.
та же Анаконда и ее фейки/друзья, если бы им было неприятно, вряд ли бы создавали все новые темы и сюжетные повороты.
значит им в кайф, что их кормят юзвери форума, юзверям в кайф просовывать морковку через прутья клетки.
и да, что такого в том, что любое развлечение надоедает? даже гораздо более замысловатые тролли и фрики на этом форуме приедались большинство, а тут весьма посредственное троление.
лично я за первое пришествие Анаконды, за ее истории про гегемонских друзей, но я не хочу, чтобы мне навязывали каких-то певичек и истории того, как они падали с четвертого этажа.
да, я знаю, что кнопочка в правом верхнем углу. а еще есть кнопочка - новые сообщения. и кто так не делает, может кинуть в меня первым камень, но я иногда захожу, понимаю, что прочитаю хню, и все равно сижу и читаю, ем свой деликатесный кактус