Голосование

Банить или не банить Анаконду и К°?

Да, банить
Нет, не банить
А я воздержамшись

Автор Тема: Голосование: Банить или не банить Анаконду и К°?  (Прочитано 35993 раз)

Оффлайн git

• Старожил
кого поставим админом :

1) анаконду
2)ауткаста
3) меня

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Рох, ага.  ;D

Риллиан, это уже кнопка для троллей.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Вариант "Банить всех, не любить никого" где?
Будем щитать, что пятая кнопка значит именно это  ;D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Риллиан, это уже кнопка для троллей.  ;D
А вот сейчас обидно было :(
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Риллиан, упс. Простите. И в мыслях не имела.  :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
Такой вопрос: а зачем правила?

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
Я против. А то получается, что мы тут все такие нэжные и прям не напиши нам всякую херню.
Я за бойкот и игнор. Нехер на вяскую ересь вестись. Само отвалится. Ну, или будет тихонько сраццо с ньюфагами.

Ausser

• Гость
в тему пришли белые польта. "стройным строем".
но я с ними даже в чем-то согласна. во-первых, Анаконда и Ко действительно не нарушают правила, они до зубовного скрежета корректны с пользователями, они редко выходят из своих палат
но таки да, что плохого в веселом ату его ату.
та же Анаконда и ее фейки/друзья, если бы им было неприятно, вряд ли бы создавали все новые темы и сюжетные повороты.
значит им в кайф, что их кормят юзвери форума, юзверям в кайф просовывать морковку через прутья клетки.
и да, что такого в том, что любое развлечение надоедает? даже гораздо более замысловатые тролли и фрики на этом форуме приедались большинство, а тут весьма посредственное троление.
лично я за первое пришествие Анаконды, за ее истории про гегемонских друзей, но я не хочу, чтобы мне навязывали каких-то певичек и истории того, как они падали с четвертого этажа.
да, я знаю, что кнопочка в правом верхнем углу. а еще есть кнопочка - новые сообщения. и кто так не делает, может кинуть в меня первым камень, но я иногда захожу, понимаю, что прочитаю хню, и все равно сижу и читаю, ем свой деликатесный кактус

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Боитесь, что придется занять место Анаконды?  ::)
А чой-та у вас взгляд такой проницательный на аватарке?  ::)

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
Да не, троллей лучше банить сразу. А то потом они притянут еще больше троллей, любителей срача и неадеквата и вот уже глазом моргнуть не успеете, как обнаружите себя в меньшинстве, на форуме, где от первоначальной идеи не осталось ничего. И исправить уже тоже ничего не получится, так как к новому стилю все уже привыкли.

Кстати, а кто вообще этот анаконда и ко?

Оффлайн git

• Старожил
в тему пришли белые польта. "стройным строем".

с чорными подкладками

но я с ними даже в чем-то согласна. во-первых, Анаконда и Ко действительно не нарушают правила, они до зубовного скрежета корректны с пользователями, они редко выходят из своих палат

это не важно

но таки да, что плохого в веселом ату его ату.

именно поэтому мы и хотим довести дело до конца

та же Анаконда и ее фейки/друзья, если бы им было неприятно, вряд ли бы создавали все новые темы и сюжетные повороты.
значит им в кайф, что их кормят юзвери форума, юзверям в кайф просовывать морковку через прутья клетки.

а теперь мы хотим их  всех казнить забанить

и да, что такого в том, что любое развлечение надоедает? даже гораздо более замысловатые тролли и фрики на этом форуме приедались большинство, а тут весьма посредственное троление.

мавр сделал дело - мавра может быть забанен

лично я за первое пришествие Анаконды, за ее истории про гегемонских друзей, но я не хочу, чтобы мне навязывали каких-то певичек и истории того, как они падали с четвертого этажа.

а мы хотим крови кровищи показательно ее забанить

да, я знаю, что кнопочка в правом верхнем углу. а еще есть кнопочка - новые сообщения. и кто так не делает, может кинуть в меня первым камень, но я иногда захожу, понимаю, что прочитаю хню, и все равно сижу и читаю, ем свой деликатесный кактус

тебя может быть тоже потом забаним. уж больно ты противоречивая

Оффлайн Тибальт

• Начинающий
  • *
Dura lex, durex
Не банить никого. А если бы тебя так? А то завтра и тя забанят, если кому-то покажется, что ты тролль.
Не хочется - не читай. Я вот многое тут читаю, и старое, с интересом, а эти анаконды пишут однообразно и скучно... Не захожу в их темы и всё. Кому пригорает, тот, видимо, желает пригорания, раз лезет туда

Ausser

• Гость
тебя может быть тоже потом забаним. уж больно ты противоречивая
сам ты противоречивый  :-\
я все к тому, что нехй разглагольствовать
голосовалка есть
народ голосует. власть народу.
совсем полезут твинки как зомби - запилим через неделю еще одну
все по справедливости надо делать

а еще я боюсь, что забан главной матки приведет к тому, что фейки будут плодиться через плавающие айпи (в котором сама анаконда призналась) в геометрической прогрессии

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
А мне Анаконда нравится, она дико угарная. Я тут вообще уссываюсь от смеха, когда она палится на какой-нибудь глупой херне, а потом так нелепо отмазывается, что проваливается в говно ещё глубже. Но при этом всегда сохраняет каменное спокойствие. Думаю, форум много потеряет, если её забанить.
И в целом, в её 30 лет мышление на уровне 16, детское бунтарство и нитаковость такие умильные, прям вспоминаю себя в 10-11 классе.

А вот анакондариум подбешивает, нет у них такой тонкоты, как у Анаконды. Всех этих Анфис и Сашек - гнать ссаными тряпками.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Stannum

• Старожил
  • Идиота моток
Dura lex, durex
"Закон суров, гондоны"? :)

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
предлагаю провести выборы. выборы админа и модеров. тоже голосовалкой.
Я предлагал в свое время, но меня никто из действующей администрации не поддержал.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А давайте просто раз в квартал проводить конкурс, кого забанить на месяц, к примеру?  ::)
Эдакое "Слабое звено на КМП".
И для гуманности отбывший месячный бан в этом году в конкурсе уже участие не принимает  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн git

• Старожил
у меня уже был в этом году месячный бан так что я за. как же будет весело выпилить вхса

Оффлайн Thrak

• Ветеран
как же будет весело выпилить вхса
"Кот, вы приговорены к месячному вылизыванию яиц в полной тишине"?

Ausser

• Гость
а давайте устроим месяц треша и назначим админом анаконду  ;D ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
у меня уже был в этом году месячный бан так что я за. как же будет весело выпилить вхса

Не по конкурсу, так что не расслабляйся  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
А я тут недавно и пишу не очень часто, но Анаконду интересно почитать.... столько разнообразных гипотетических ситуаций чтоб пережевывать! Даже если предположить что она как Донцова, о которой ходит слух что под этим именем пишут несколько авторов, тем более, без такого персонажа мир бы потерял некоторые краски. А еще я не знала что она имеет отношение к тигрице (не донцова - анакконда). Правда что ли?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
ДаркСаша,
сходите на форум фанфикомалюйцев,
там такого нереализованного шлако-пипла просто попой кушать можно.
и каждый третий Гений и Просветлённый.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
DarkSansa, так Анаконда же Тигрицу на форум и привела. С чего вся катавасия и началась.  ;D
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 11:45:02 от Loy Yver »

Оффлайн git

• Старожил
это ваще нечто. мой детектор щас взорвеца. они же везде в каждой теме и они реально как зомбе. упоротые наглухо. походу на кмп пришло   что то неведомое и непостижимое что то тупое и страшное.

братие настают суровые времена требующие суровых решений. не убоимся братие. превозмогем Анаконду Знакомую Всех Упоротых святым баном. с нами мозг братие победа будет за нами!

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
а вот в день дается 50 плюсов (или минусов).
можно сделать так, чтоб в день нельзя было рассылать скажем больше 20 сообщений, и каждое сообщение не длиннее стольких-то знаков?
тогда можно было бы не банить, но помочь искусственно сбавить обороты. а то разрастается на весь форум, как ряска на пруду.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Ausser

• Гость
древне зло пробудилось

Sashetta

• Гость
Давайте мы не будем из-за какой-то змеины превращать кмп в недотвиттер :-\

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
DarkSansa, так Анаконда же Тигрицу на форум и привела. С чего вся катавасия и началась.  ;D
      ого даже так??? Я того не знала, спасибо. Эт они типа в якобы реальной жизни знакомы? А как узнали об этом? Сколько я всего цпустила в жизни этого замечательного форума(((

Оффлайн Michael_M

• Новичок
  • *
Елена выгораживает настоящих задолбалей, не она главная во всем этом. Пруфы имеются, но они взяты в закрытом сообществе, могу показать желающим приватно.  
Елена из прикормленной свиты, их здесь может быть больше.