Все разделы > C zadolba.li

#17473 - Девушка с приданым

<< < (11/55) > >>

whc:
Эта .. а зачем ложатся в постель влюбленные друг в друга люди, как не заради чесания гениталий с любимым человеком?
Серьёзно - мне просто интересно.
В бирюльки играть, молиться хором?

Ausser:

--- Цитата: whc от 09 Июня 2015, 10:20:23 ---Эта .. а зачем ложатся в постель влюбленные друг в друга люди, как не заради чесания гениталий с любимым человеком?

--- Конец цитаты ---
ты сейчас доиграешься, котэ
и в этой темке польется река розовых соплей про любовь и про то, что с любимым и просто лежать рядом приятно. а секс вообще не главное, извращенная ты натура

Roch:

--- Цитата: whc от 09 Июня 2015, 10:20:23 ---Эта .. а зачем ложатся в постель влюбленные друг в друга люди, как не заради чесания гениталий с любимым человеком?

--- Конец цитаты ---
Спать же, мимишно в обнимочку!

Морик:
Такое окружение стоит менять.

Ardbeggar:

--- Цитата: Aniramka от 09 Июня 2015, 09:50:59 ---и, будь я мужчиной, мне бы не хотелось девственницу. Уламывай ее сначала, больно не сделай, до оргазма доведи, да вот это не попробуй, да вот туда не суй, а она еще и минет делать боится, ай фу нахй надо-то?
--- Конец цитаты ---
Согласен, но речь, насколько я понял, изначально шла не о технической стороне вопроса, а о психисськой, так сказать — типа, я Первый & Единственный, и это само по себе аццки доставляет всем поголовно мужчинам :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии