Все разделы > C zadolba.li

#17473 - Девушка с приданым

<< < (12/55) > >>

Цитруска Песцова:
Нюю, ежели на дефлорации бабы достижения оканчиваются, то быть первым и единственнным, конечно, важно:-)

Тибальт:

--- Цитата: whc от 09 Июня 2015, 10:10:32 ---Увы и ах, к интересу по отношению к своему телу в своем развитии приходит любой здоровый человек.
Это, извините, доказательная медицина.

--- Конец цитаты ---
Незнакомо?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Асексуальность

К тому же, интерес гораздо более слабый до полового акта... Если не начинать половую жизнь, без секса могут обойтись некоторые особи. Я сам до 16 лет считал, что нет разницы, девушка или рука, а как девчонка в первый раз дала - забегал за противоположным полом с усиленным интересом.

Северный_Ветер:

--- Цитата: whc от 09 Июня 2015, 10:20:23 ---Эта .. а зачем ложатся в постель влюбленные друг в друга люди, как не заради чесания гениталий с любимым человеком?
Серьёзно - мне просто интересно.
В бирюльки играть, молиться хором?

--- Конец цитаты ---
Акцент не на "чесание", а с "любимым". А то на форуме немало персонажей, которые "ну я же не всегда дома ем", "надо здоровье поддерживать" и т.п. Короче, когда секс ради секса.

hom:
Да ладно. Ей 19 всего. Через год может обратное будет говорить)

Linnayv:

--- Цитата: Северный_Ветер от 09 Июня 2015, 10:18:50 ---Выяснилось, что девочки уже лет в 15-16 хотят так, что из ушей пар валит. Хотят много и сразу. И только отдефлорировавшись, хотят попробовать оральные ласки или новые позы. Это было похлеще, чем узнать, что балерины какают.

--- Конец цитаты ---
Это девочки вам сказали?  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии