Все разделы > C zadolba.li

#17473 - Девушка с приданым

<< < (17/55) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Zanthiа от 09 Июня 2015, 10:42:17 ---Ой прямо бяда-бяда, в 19 лет девственница! Я понимаю еще, странновато было бы, если бы в 25 лет никого и ни разу и вообще ждет будущего прЫнца - хотя опять же ее дело, мне-то до этого что. А тут вообще дева морочится из ничего, и знакомые у нее не менее упороты. И кто знает, может, это сейчас она "до свадьбы ни-ни", а через полгода, как встретит симпатичного парня, подумает "а чего ждать, как будто от этой пленки или ее отсутствия мир рухнет, хочу и буду"!

--- Конец цитаты ---
скорее, она подумает, что вот он, тот единственный! и распланирует сразу свадьбу и детей :)

Ausser:

--- Цитата: Roch от 09 Июня 2015, 10:40:28 ---Асексуалам в принципе по*уй, асексуалы никого ничем одаривать не собираюцца  ;D Им и так хорошо  ;D

--- Конец цитаты ---
ну да, если не учитывать того, что 80% асексуалов, провозглашающих себя таковыми - это девочки-подростки с комплексами по поводу своей внешности. которые думают, что никому не понравятся, и поэтому "и не доставайся же ты никому". это проходит потом.

--- Цитировать ---Согласен, но речь, насколько я понял, изначально шла не о технической стороне вопроса, а о психисськой, так сказать — типа, я Первый & Единственный, и это само по себе аццки доставляет всем поголовно мужчинам
--- Конец цитаты ---
некоторые мужики думают: эээ, и чо мне с ней делать? а вдруг женица попросит?

pysh000000:
Чем больше баба медлит с этим, тем больше крепнут ее иллюзии насчет процесса. Тем больше разочарование в итоге.

murmur:

--- Цитата: Ausser от 09 Июня 2015, 10:43:30 ---некоторые мужики думают: эээ, и чо мне с ней делать? а вдруг женица попросит?

--- Конец цитаты ---

Я вот так попала - вах-вах, первые друг у друга, давай замуж выходи. В 18 лет. Пффффффф

Северный_Ветер:

--- Цитата: dr.Provocateur от 09 Июня 2015, 10:38:16 ---
--- Цитата: Северный_Ветер от 09 Июня 2015, 10:34:51 ---Ага, вся 1 000 девушек того возраста нашего несчастного посёлка.
--- Конец цитаты ---
так давно известно, что вам там в поселках больше делать нечего,
кроме как ахаться с малолетства, досуг-с.

--- Конец цитаты ---
А вот щас абыдно было, да  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии