Все разделы > C zadolba.li
#17473 - Девушка с приданым
whc:
--- Цитата: Aniramka от 09 Июня 2015, 10:43:21 ---скорее, она подумает, что вот он, тот единственный! и распланирует сразу свадьбу и детей :)
--- Конец цитаты ---
А бедный мальчик просто хотел потрахаться :'(
Ну нафиг этих ваших девственниц - потом тапком не отмахаешься.
Linnayv:
--- Цитата: Северный_Ветер от 09 Июня 2015, 10:29:53 ---Блин, сказали и продемонстрировали. Так устроит?
--- Конец цитаты ---
Адрес пишите, 15-летки - это статья. И это, говорят, что им интересно и хочется, и считают так же - таки разные вещи.
По поводу жажды отсосать и проделать прочие вещи в любую секунду начиная с 12 лет и заканчивая, видимо, дряхлостью - я просто офигеваю. Мы точно в одном мире живём? Раньше таких дев нимфоманками звали, у которых чешется всё время, а теперь, оказывается, это норма.
Не, я понимаю, секс это приятно и хорошо, кому-то меньше, кому-то больше, но, извините, в повальную озабоченность с младшего школьного возраста (равно как и в любовь, как единственную основу хорошего секса) я чота не верю.
Ausser:
--- Цитировать ---А бедный мальчик просто хотел потрахаться :'(
Ну нафиг этих ваших девственниц - потом тапком не отмахаешься.
--- Конец цитаты ---
у меня была одна девственница
почти полгода я отмахивалась потом от нее ссаными тряпками
потому что я хотела именно этого самого и мавр сделал свое дело, мавр может уйти. а она видимо всего вышеуказанного :-\
dr.Provocateur:
--- Цитата: Северный_Ветер от 09 Июня 2015, 10:47:22 ---А вот щас абыдно было, да :'(
--- Конец цитаты ---
ты так говоришь, как будто, не имея альтернативы,
поахаться - это что-то плохое.
pysh000000:
--- Цитата: Linnayv от 09 Июня 2015, 10:50:01 ---Не, я понимаю, секс это приятно и хорошо, кому-то меньше, кому-то больше, но, извините, в повальную озабоченность с младшего школьного возраста (равно как и в любовь, как основу хорошего секса) я чота не верю.
--- Конец цитаты ---
Ну пубертат страшная штука.
Навигация
Перейти к полной версии