Все разделы > C zadolba.li

#17473 - Девушка с приданым

<< < (20/55) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Linnayv от 09 Июня 2015, 10:50:01 ---Не, я понимаю, секс это приятно и хорошо, кому-то меньше, кому-то больше, но, извините, в повальную озабоченность с младшего школьного возраста (равно как и в любовь, как основу хорошего секса) я чота не верю.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, 12 лет вы сами откуда-то взяли. Откуда, кстати?
Во-вторых, я говорил о том, что если у девушки половая жизнь стартует успешно (то есть её не порвали в первый раз во всю ширину, не бросили после того же первого раза, не обозвали бревном и т.п.), то дальше ей будет так же интересно узнавать новое об интимной жизни.
В-третьих, успешность первого раза напрямую зависит от того, с кем и почему он произошёл. Если с полупьяным одноклассником на вписке "потому что все уже и мне пора", то результат вряд ли будет приятным. Если с любимым (путь не самой серьезной юношеской любовью) - то шансов на успех больше.

А вот истории о том, как взрослый опытный ловелас соблазнил нимфетку и чисто из спортивного интереса сделал её вступление во взрослую жизнь фееричным, как раз из области дамских романов. Ну или кто-то пересмотрел кастингов Пьера Вудмана.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Северный_Ветер от 09 Июня 2015, 10:59:02 ---Во-вторых, я говорил о том, что если у девушки половая жизнь стартует успешно (то есть её не порвали в первый раз во всю ширину, не бросили после того же первого раза, не обозвали бревном и т.п.), то дальше ей будет так же интересно узнавать новое об интимной жизни.
В-третьих, успешность первого раза напрямую зависит от того, с кем и почему он произошёл. Если с полупьяным одноклассником на вписке "потому что все уже и мне пора", то результат вряд ли будет приятным. Если с любимым (путь не самой серьезной юношеской любовью) - то шансов на успех больше.

--- Конец цитаты ---
я что-то явно упускаю, но причем здесь мифическая жажда секса в 15ть?

whc:

--- Цитата: Тибальт от 09 Июня 2015, 10:56:59 ---А после какого запоя она ей стала? Мало того, что нет в парафилиях, так даже по определению не проходит.
Причём тут ВСЕХ? Речь наоборот о толерантности (из социологии, не из медицины, раз уж мы в неё пошли), не к заморским ниграм, а к знакомым с другими моральными принципами и степенью увлечённости сексом. Веруны как раз не толерантны, нет? Задалбывание человека необходимостью секса, в сущности, от поведения верунов малоотличимо...

--- Конец цитаты ---

Норма - это наиболее распространенное значение какого-либо признака.
Девиация - отклонение от нормы.

Так что, уж извините, асексуальность всегда была девиацией. Что вполне себе обусловлено эволюционными факторами, ибо асексуалу оставить потомство более затруднительно, чем нормальному человеку.
И да, где вы тут увидели не-толерантность? Асексуалов в койку никто толерантно не тащит, но применять мерки меньшинства к подавляющему большинству - это более, чем странно.

--- Цитата: Северный_Ветер от 09 Июня 2015, 10:59:02 ---если у девушки половая жизнь стартует успешно (то есть её не порвали в первый раз во всю ширину

--- Конец цитаты ---

Чоб*ять?  :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ausser:

--- Цитировать ---А после какого запоя она ей стала? Мало того, что нет в парафилиях, так даже по определению не проходит.
Причём тут ВСЕХ? Речь наоборот о толерантности (из социологии, не из медицины, раз уж мы в неё пошли), не к заморским ниграм, а к знакомым с другими моральными принципами и степенью увлечённости сексом. Веруны как раз не толерантны, нет? Задалбывание человека необходимостью секса, в сущности, от поведения верунов малоотличимо...
--- Конец цитаты ---
вы асексуал?
да никто не задалбывает
не хочешь ипстись не ипись
я говорю, я хз в каких кругах общается автор. но это явно какие-то недолюди

и да присоединяюсь к всеобщему недоумению, что с 14-15 лет должно где-то уже чесаться.  :-\

Aniramka:

--- Цитата: whc от 09 Июня 2015, 10:49:24 ---А бедный мальчик просто хотел потрахаться  :'(
Ну нафиг этих ваших девственниц - потом тапком не отмахаешься.

--- Конец цитаты ---
вот-вот
а еще эти дурочки считают, что первый секс всегда как в сказках: лепестки роз на постели, он такой весь романтичный и нЭжный, белостенжное белье и "боль сменяется оргазмом"
 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии