Все разделы > C zadolba.li
#17473 - Девушка с приданым
dr.Provocateur:
--- Цитата: pysh000000 от 09 Июня 2015, 10:52:48 ---Ну пубертат страшная штука.
--- Конец цитаты ---
это всё оправдания дряхлеющих педофилов
Linnayv:
Муж говорил мне, что гормоны мальчишкам крышу сносят. Но вспоминая школьные годы я не припомню дев, жаждущих секаса. Да, в старших классах мы активно обсуждали такие вопросы (некоторые и с небольшим, но опытом 8)), но крышусорвало хочунимагу? Точно нет. У меня и в институте-то особых хотельщиц знакомых не было... Первые два курса точно :)
pysh000000:
--- Цитата: dr.Provocateur от 09 Июня 2015, 10:54:39 ---это всё оправдания дряхлеющих педофилов
--- Конец цитаты ---
Да не, по себе помню.
dr.Provocateur:
--- Цитата: pysh000000 от 09 Июня 2015, 10:55:36 ---Да не, по себе помню.
--- Конец цитаты ---
так мы, вроде, не парней обсуждаем)
у тех-то точно писька раньше мозга вырастает.
Linnayv,
вот, воистину.
были, конечно, уникумы, но как-то никого из моих подруг
не бударажило во все края.
сомневаюсь, что я и моё окружение были так уж уникальны.
Тибальт:
--- Цитата: whc от 09 Июня 2015, 10:25:56 ---А с какого перепоя у нас одна из девиаций стала нормой?
Не, я понимаю, всякие веруны и прочая нечисть стремится всех кастрировать - но сути это не меняет :3
--- Конец цитаты ---
А после какого запоя она ей стала? Мало того, что нет в парафилиях, так даже по определению не проходит.
Причём тут ВСЕХ? Речь наоборот о толерантности (из социологии, не из медицины, раз уж мы в неё пошли), не к заморским ниграм, а к знакомым с другими моральными принципами и степенью увлечённости сексом. Веруны как раз не толерантны, нет? Задалбывание человека необходимостью секса, в сущности, от поведения верунов малоотличимо...
--- Цитата: undertaker от 09 Июня 2015, 10:31:31 ---
--- Цитата: Тибальт от 09 Июня 2015, 10:23:49 ---Незнакомо?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Асексуальность
--- Конец цитаты ---
чот я не думаю, что асексуалы берегут девственность для единственного и предвкушают, как по-королевски его этим одарят :)
--- Конец цитаты ---
Почему бы и да? Фиг его знает, какое либидо у девушки из истории. Она может мечтать о сексе лунными ночами или не хотеть его от слова "совсем". И все переходные варианты ;)
Навигация
Перейти к полной версии