Все разделы > C zadolba.li
#17484 - Хомячковый инстинкт
moriel:
У Лой в машине пахнет кошачьим кормом. Вкусно пахнет. :-[
У меня такой проблемы нет. За запасами слежу сама, залеживания продуктов не допускаю. Помня бабушкин холодильник с дюжиной открытых и заветрившихся варений и мисок с непонятно чем (вечно забито все, а жрать нечего) -- да ну его на хрен. Мне и денег жалко, и сил на отмывание холодильника.
Муж ходит по магазинам адекватно. Единственное -- вкусняшек больше возьмет. Но не ругать же за это.
Loy Yver:
--- Цитировать ---У Лой в машине пахнет кошачьим кормом. Вкусно пахнет. :-[
--- Конец цитаты ---
;D Сухой паек в дорогу.
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июня 2015, 16:44:34 ---У тебя какого года машина?
--- Конец цитаты ---
Двенадцатого. Новая панель, но старая раздатка.
--- Цитировать ---Все-таки китайская? Вот черти! Они же били cебя пяткой в грудь, что корейскую будут ставить, тот же Dymos.
--- Конец цитаты ---
Дык она Dymos и есть. Фирма корейская, не вопрос даже :]
Белый орёл:
«Здравствуйте, я автор. Раньше у меня был парень, которому я не говорила, что покупать, а он, судак тупой, не покупал то, что нужно, но я не говорила. Теперь у меня муж. Ему я не говорю количество, а он покупает не то количество, которое я загадала. Задолбали».
Вспомнилась картинка «Я плачу, потому что не существует шоколадного пениса, эякулирующего деньгами».
Elf78:
--- Цитировать ---Когда я была ещё молода, свежа и жила с мамой, был у меня друг сердечный, который бывал у меня в гостях практически каждый день. Приходил он после работы, как правило, уставший и голодный. Не предложить ему поужинать или хотя бы выпить чаю с чем-нибудь я, естественно, не могла: бурный роман обязывал. Если я ничего не предлагала, милый друг сам намекал, мол, я работал целый день, такой голодный, не найдется ли у вас чего-нибудь… Я вздыхала, лезла в холодильник, «что-нибудь» находилось.
Какое-то время спустя моя мама начала интересоваться, не желает ли молодой человек поучаствовать в закупке продуктов: потребляет-то немало, да ещё и с завидной регулярностью, уже долгое время. Будучи человеком взрослым, самостоятельным и работающим, должен бы понимать… Но он не понимал. Попросить денег или продуктов напрямую у меня не хватало наглости. Но время от времени на молодого человека находили приступы сознательности, и тогда он шел в супермаркет и приносил полные пакеты сладостей. Тортов, пирожных, конфет. Было видно, что денег он потратил немало; с другой стороны, абсолютно бестолково. Мама благодарила, принимала дары, а после его ухода говорила мне, что, мол, из конфет ужин не приготовишь, лучше бы картошки принес. Да и дешевле бы вышло.
--- Конец цитаты ---
Дык все правильно, я когда к своей в гости ходил -- приносил вкусняхи. А что, где-то в гости с картошкой ходят? Ну а меня уже кормили чем есть. Как пелось в популярном тогда хите "я пришел к тебе пожрать и по... ну в общем ясно", если кто помнит :).
Ну как стали вместе жить,тогда уже и пошли списки-закупки. По-моему так и должно быть.
--- Цитировать ---У меня папа такой. Зимой он в магазинах как сумасшедший скупает сало, буженину, другую колбасу. Летом другая беда: красные помидоры покупаются по 5-10 кг с позицией "ну ты понюхай, как пахнет", а зелень (кинза, салат, василёк, лук) по 3 пучка сразу, хотя понятно, что семье из 3-х человек физически это не осилить за те несколько дней, что она будет свежей.
--- Конец цитаты ---
Дефицит наверное помнит. Это рефлекс уже: в магазине что-то есть -- бери, завтра не будет, на нужно самому -- поменяешь на нужное.
Навигация
Перейти к полной версии